Tentang Saya


banimustajab

Blog ini sekadar kumpulan tulisan pribadi. Tentu yang saya anggap menarik. Terkadang ada tulisan ringan menyegarkan, tapi tidak sedikit yang bikin pusing kepala. Moga-moga saja ada manfaatnya.
Bio:

BaNi MusTajaB (nama blog)
Penulis: M. Agus Siswanto
Hp: 08176645205
Alamat: Jl.Baru RT.10/01 Cilincing Tg Priok, Jakarta Utara 14120
Kantor: Jl.Kramat V No.11 B Jakarta Pusat 10420
No tlp. (021)3102836

email: maniakgaib@gmail.com
masagus03@yahoo.com
No.Rek: BCA. KCP Raden Saleh: 6340194193

  1. ufonesia
    Maret 28, 2008 pukul 2:18 pm | #1

    Thx Mas Sudah Mampir di Ufonesia wah bagus jg nih artikel2 nya tentang agama saya jg setiap penelitian saya tentang Ufo balik2 nya ke Agama Lagi ko mas

    THX

  2. Maret 28, 2008 pukul 4:00 pm | #5

    Terima kasih juga,Mas.Lain waktu, kalau ada bahasan UFO saya kirim linknya,Mas.

  3. Juni 3, 2008 pukul 4:27 am | #6

    Selamat pagi, nama saya Rizky dari lintasberita.com.

    Lintas Berita adalah situs Indonesian social bookmarking.
    secara singkat profil kami bisa anda lihat di link ini :
    http://www.lintasberita.com/faq-en.php

    Kami berharap bisa meningkatkan kerjasama dengan posting berita anda di
    lintasberita.com yaitu dengan memasangkan WIDGET Lintas Berita di
    website Anda sehingga akan lebih mempopulerkan artikel Anda untuk
    seluruh pembaca di seluruh nusantara dan menambah incoming traffic di website Anda.

    sebagai contoh survey yang bisa anda lihat,silahkan klik link ini:

    http://www.lintasberita.com/story.php?title=GUSTI_KANJENG_RATU_KIDUL_BERASAL_DARI_TANAH_BATAK_1

    link tersebut memperlihatkan bahwa berita yang berada di website Anda
    menarik perhatian bagi user kami,dan user kami mempertimbangkan apakah
    berita anda layak dijadikan berita terpilih atau tidak,seandainya anda
    bisa memasang WIDGET dari LintasBerita maka setiap berita dari website
    anda akan lebih mudah untuk ditampilkan diantara berita-berita antrian
    untuk dipilih oleh para user kami

    Perlu dipahami bahwa Lintas Berita tidak MENCURI atau MENYUGUHKAN berita2
    Anda, karena Lintas Berita hanya memberikan LINK berita-berita dari
    sumber berita bagi
    pengunjung yang juga berita nya di submit oleh user itu sendiri. Untuk
    membaca berita,
    pengunjung akan membaca ke sumber asal berita tersebut.

    Berikut ini beberapa link yang sudah memasang widget lintas berita sebagai bahan referensi anda
    untuk lebih mengerti dan mempercayai http://www.lintasberita.com sebagai rekan kerja website anda :
    1. http://www.indowebster.com/index.php
    2. http://www.hai-online.com
    3. http://www.blogguebo.com/2008/03/35-vote-pembaca-lintas-berita-untuk-2.html
    4. http://publishedmind.blogspot.com
    5. http://infokito.net/about/
    6. http://gossipdunia.blogspot.com
    7. http://www.zonaseleb.info/
    8. http://blogcantik.com

    Untuk informasi Widget, silahkan melihat :
    http://www.lintasberita.com/tools.php

    *Info baru ! *Silahkan mencoba Widget Top8

    dan fasilitas Pencarian Berita yang telah kami tingkatkan

    terima kasih atas perhatiannya
    Salam!

    Rizky

  4. Juni 7, 2008 pukul 3:57 pm | #7

    salam kenal, bung!

  5. Juni 9, 2008 pukul 12:00 pm | #8

    Salam kenal juga, Mas. Terima kasih atas kunjungannya.

  6. Juli 4, 2008 pukul 2:43 pm | #9

    Assalamu’alaikum…

    “nice Blog”
    salam kenal ya….

  7. Juli 4, 2008 pukul 3:00 pm | #10

    Waalaikumsalam Wr.Wb

    Salam kenal juga. Terima kasih

  8. Juli 4, 2008 pukul 10:23 pm | #11

    Bang Bahroni, jika ada ringan langkah, silahkan kunjungi situs saya di http://www.metrogaib.com

  9. Juli 16, 2008 pukul 12:39 am | #12

    bagus bung!
    berjuang terus ya!!

  10. milassalmi
    Juli 17, 2008 pukul 4:09 pm | #13

    Dorong kenalan wis komentar! Mas Salam Kenal! It’s a gOOd BlOg. aku suka tulisannya, boleh sering-sering mampir?

  11. Juli 19, 2008 pukul 8:16 am | #14

    Www bani mustajab com

  12. Juli 19, 2008 pukul 8:39 am | #15

    Terima kasih sudah mampir dan beri komentar. Silahkan baca. Kalau ada yang keliru, ya kritik habis sampai ke akar-akarnya. Agar supaya menjadi lebih baik dan manfaat.

  13. kutchlux ndablek
    Juli 19, 2008 pukul 5:38 pm | #16

    wkeke… map mas, kelupaan tadi.. makasi dah di ingatkan.. lam kenal..

  14. Juli 25, 2008 pukul 11:15 am | #17

    terima kasih sebab mampir diruang maya blog saya. bagus sangat blog kamu. Nanti saya jadi visitor tetap blog kamu ya.

  15. Juli 26, 2008 pukul 12:47 pm | #18

    Terima Kasih Mirhans Safni

  16. haris munandar
    Agustus 7, 2008 pukul 8:22 am | #19

    Mas agus, saya haris atau biasa dipanggil mun putranya Ibu Hj. Siti handasyah/Siwan haris,gandaria/cibubur, Saya sudah baca berbagai artikel anda, bagus sekali.. saran saya mas agus juga sekalian menyelusuri silsilah para embah-embah kita dan riwayat beliau-beliau.. dan kalau ada info tolong saya dikirim ke alamat diatas ya mas agus, terima kasih.
    sukses buat keluarga mas agus…

  17. Agustus 7, 2008 pukul 11:01 pm | #20

    Baru baca beberapa posting yang ada, bagus isinya…

  18. Agustus 10, 2008 pukul 2:55 pm | #21

    salam,

    blog nya Ok juga Pak…banyak info di sini.

    wassalaam,

  19. Agustus 21, 2008 pukul 12:05 pm | #22

    Salam lagi :D

    mampir lagi kesini untuk promo yang satu ini

    http://cantigi.wordpress.com/2008/08/19/ibsn-ibsn/

  20. YRA
    September 6, 2008 pukul 3:23 am | #23

    Salam kenal.
    Saya baru belajar jadi blogger, jadi setelah saya surfing ke Website Anda, maka komentar saya adalah:1. Bagus. Menyajikan banyak pilihan tema. 2. Rajin. Baik substansi maupun rubrik sponsor/iklan, mencerminkan Anda “tukang ngulik”, lahir dan batin. 3. Saya sangat terinspirasi untuk memperkaya blog saya. Karenanya saya sangat berterima kasih. Wass. /yra, bdg.

  21. September 11, 2008 pukul 11:50 pm | #24

    “tapi tidak sedikit tulisan yang bikin pusing”

    Buat yang suka mabuk-mabukan silakan baca2 di sini biar hemat karena gak perlu lagi beli minuman keras he…he…he..he…

    Salam hangat

    Popop

  22. November 4, 2008 pukul 1:22 am | #25

    Assalamualikum Wr,Wb

    Malam….

    Salam kenal….

    saya suka mebaca tulisan2 anda, moga tambah sukses

    moga hari2 anda di rahmati dan di muliakan Allah SWT

    Dimudahkan segala urusan di Dunia dan Akhirat

    Amiin…

  23. November 10, 2008 pukul 5:13 am | #26

    Assamualaikum wr. wb.

    Salam Kenal penuh cinta ….

  24. November 12, 2008 pukul 4:03 pm | #27

    Terima kasih sudah mampir ke Gubug Mayaku….kunjungan balik

  25. wyd
    November 12, 2008 pukul 6:26 pm | #28

    wahhhh banyak banget mistiknya!!!!
    tapi jadi cekikikan sendiri setelah membaca semua itu ga terbukti….

  26. wisnu
    Desember 8, 2008 pukul 11:05 pm | #29

    anda tahu tentang bung karno ada di banten?

  27. Desember 15, 2008 pukul 11:46 am | #30

    salam kenal blognya informatif sekali, kalo ada waktu silakan mampir ke blogs saya di http://www.shalatkhusyu.wordpress.com
    nuwun wass

  28. Bambang Sriwijonarko, S.Ip
    Januari 1, 2009 pukul 2:43 am | #31

    Salam kenal mas

  29. cantigi™
    Januari 22, 2009 pukul 9:07 am | #32

    IBSN link members updated. semoga tetap menjadi manusia sederhana yg cerdas dan rendah hati. selamat bergabung.. ^_^

  30. Februari 19, 2009 pukul 2:14 pm | #33

    makasih ya udah berkunjung ke blogku…di buku tamu byk iklan ya? hehehe…

  31. Februari 20, 2009 pukul 9:48 am | #34

    Assalammualaikum mas,

    salam kenal….maaf baru akses blog nya sekarang nih.

    Sekali lagi bagus banget blogsnya, update terus!

    Salam,
    Umar

  32. dadidurahman
    Februari 20, 2009 pukul 3:43 pm | #35

    Cuman liat2 aja pak…Blognya bagus…

  33. Februari 20, 2009 pukul 11:16 pm | #36

    Assalammualaikum…
    Salam kenal aja dari darut.

  34. Februari 24, 2009 pukul 8:13 am | #37

    wah…sebagai tamu, seharusnya saya isi disini dulu…

    salam kenal buat pemilik blog keren ini …

  35. Februari 24, 2009 pukul 7:31 pm | #38

    Terima kasih atas kunjungan Anda yang hangat. Saya nyaman mengunjungi web ini. salam kenal kembali. Sholahuddin.

  36. Februari 26, 2009 pukul 10:52 pm | #39

    thanks atas tuker link-nya…aq jg dah masang kok di blogroll

    salam,
    http://bursasepatu.wordpress.com
    http://planetshoes.wordpress.com

    @
    Sama-sama Mas. Semoga manfaat. amin

  37. Benedict Agung Widyatmoko
    Februari 27, 2009 pukul 4:31 pm | #40

    Halo Mas Bani Mustajab, apa kabar ?
    Blog-nya meriah banget hehehe

    Terimakasih ya sudah singgah di Rumah Sadhana :)
    Salam kenal dan salam hangat

    Ben

    http://benedikawidyatmoko.wordpress.com

    @
    Kabar baik. Terima kasih dah berkunjung

  38. Dhiedan
    Maret 4, 2009 pukul 10:23 pm | #41

    Salam kenal,
    secara tak sengaja saya mengklik website ini,ternyata milik bung bani mustajab,saya sangat suka artikel2 dari anda apalagi mengulas hal2 gaib,oh..iya,sampai lupa! Saya haturkan terimakasih kepada bung bani mustajab karena telah menjawab (mewakili) pertanyaan dari komentar di salah satu website yg ditujukan pada saya (jujur saya bingung untuk menjawabnya karena tak punya dalil2 yg mendukung) tapi bung bani mustajab memang mumpuni,dgn jwabn yg sangat simple yg tak pernah trpikirkan oleh saya,haturnuhun sekali lagi.
    @
    Terima kasih pula atas kunjungannya.

  39. Maret 12, 2009 pukul 12:40 pm | #42

    Ngisi absen aja. Thx dah berkunjung.

    http://kulitambang.wordpress.com/

  40. Maret 31, 2009 pukul 8:05 am | #43

    matur nuwun mas, saya mampir sejenak

  41. April 16, 2009 pukul 11:57 am | #44

    Terimakasih atas komentara dan kunjungannya. Semoga menjadi jalan untuk mengikat persaudaraan.
    @
    Terima kasih juga atas kunjungannya.

  42. April 17, 2009 pukul 8:49 am | #45

    kok isinya cuma kaya gini doang?
    mana “tentang saya”-nya?

  43. April 21, 2009 pukul 11:39 am | #46

    blogwalking
    salam kenal
    @
    Terima kasih atas kunjungannya.

  44. April 21, 2009 pukul 4:52 pm | #47

    Asw…
    Mas Agus (Toro Margen) Gmn neh Kbarnya..???
    Ktanya wKtu mLm mGu pD kUmpul di Rumah Mas Anto yA..???
    Sy ada di dPan Gang rMh mAs An to Lg iTu…
    gMn kBar sMw nyA..??
    MsH pD kMpuL dG Ki Joyo..??
    aDa PrOYeK aPa nEh…
    Ywd kLo dA wKtu MamPir yA kRuMaH…
    tHx… sLaM bWt sMwnYa…
    yUdi_Sanggar Seni Colen Taman Mini
    @
    Kabar baik.
    Kapan-kapan saya mampir deh ke tmii.
    Ok. salam buat teman-teman
    Agus

  45. kulonuwun
    April 24, 2009 pukul 6:22 pm | #48

    assalamualaikum,saya mau kirim mail kemana yha,dan ini berita yang sedang marak di hongkong mas yg punya blog mohon segera balas yha,teriamakasih
    @
    silahkan kirim email ke: maniakgaib@gmail.com
    terima kasih

  46. quantumillahi
    Mei 5, 2009 pukul 10:23 am | #49

    assalamu’alaikum
    Bagus weblognya mas
    assalamu’alaikum salam kenal saudara perjuangan untuk menebarkan zikir2 di muka bumi.
    salam dari quantumillahi
    http://www.quantumillahi.wordpress.com
    Boleh ndak saling tukar weblog?
    @
    Silahkan. terima kasih atas kunjungannya.

  47. mp3nasheed
    Mei 7, 2009 pukul 8:36 am | #50

    salam kenal.

    ingin menjalin silaturahim dan sekaligus memperkenalkan web kami,tempat download nasyid2.

    jika berkenan silahkan mampir…

    http://mp3nasheed.wordpress.com/

  48. Mei 25, 2009 pukul 9:52 am | #51

    ninggalin jejak silaturahmi .. berharap dapet ilmu laduni
    Salam kenal mas bani dari Kopral Cepot yang Nubie
    Aku link blog mas Bani … berharap backlink (ngarep* :D)
    @
    Terima kasih. Oke dah di link balik.Trims.

  49. Mei 30, 2009 pukul 2:34 pm | #52

    Assalamu’alaikum
    Salam kenal… Jangan lupa berkunjung juga kesini baca artikel artikel Islam bermutu, Insyaallah.

    wassalam
    @
    Waalaikumsalam
    Oke Mas. terima kasih

  50. Juni 3, 2009 pukul 4:14 pm | #53

    salam… numpang mampir dimari… ;)
    @
    terima kasih

  51. Yep
    Juni 15, 2009 pukul 1:16 pm | #54

    Saya juga sudah link kemari ya Mas ?
    @
    Terima kasih, Mas

  52. Juni 19, 2009 pukul 8:21 am | #55

    Makasih atas kunjungannya, bangga saya telah anda kunjungi, Insya Allah blog anda akan saya jadikan tautan (blogroll). Smoga anda pun demikian… hehehehe…..sekali lagi makasih.
    @
    Taut dah saya pasang. terima kasih atas kunjungannya.

  53. Juli 4, 2009 pukul 12:09 pm | #56

    Wah… Beta mampir yach… slam kenal dari kawasan timur Indo (kebetulan lagi disana)… Silakan mampir ke tempatkoe

  54. Juli 4, 2009 pukul 12:49 pm | #57

    Numpang kunjung balik… blog yang menarik… Salam kenal…

  55. ari wibowo & dwi rina
    Agustus 1, 2009 pukul 2:06 am | #58

    Saya ari & istri saya rina di solo. Saya penggen ikut jadi jama’ah zikir manakib KH. Muzaki’bagaimana caranya?mmm. Apa boleh saya minta no hp KH. Muzaki. Atau e-mail KH.Muzaki? Salam kenal mas bani bagus banget lho webblognya seblumnya saya ucapkan trim atas info. No hp KH Muzaki yg diberikan saya nantimmm
    @

    Saya tidak mengetahui no.hp KH.A.Muzakki Syah. Namun alamat beliau di Ponpes Al Qodiri, desa Gebang Patrang, Jember, Jawa Timur. Adapun pengajian zikir manakib juga ada di Tegal, Garut (Ponpes Al Halim oleh KH. Ali), dan di Jakarta (Pondok Barokatul Qodiri oleh KH. Junaedi Al Baghdadi di Kampung Cikedokan, Bekasi Timur)
    Terima kasih.

  56. ari wibowo & dwi rina
    Agustus 1, 2009 pukul 11:45 am | #59

    Assalamu’alaikum Bpk. KH. Muzaki.
    Saya ari & istri saya rina disolo sudah nikah selama 12 tahun tapi belum dikaruniai anak.
    Saya minta tolong pada Bpk. KH. Muzaki untuk di do’akan supaya saya cepat dikaruniai anak dari ALLH SWT.
    Saya sangat berharap pertolongan dari Bpk. KH. Muzaki.
    Dan apa yg harus saya lakukan? Atau zikir apa yg harus saya baca?
    Sebelumnya saya mengucapkan banyak terima kasih atas pertolongan dari Bpk. KH. Muzaki.
    Semoga ALLAH SWT memberi Pahala yg banyak pada Bpk. KH. Muzaki.
    Wasalamu’alaikum.

  57. Agustus 17, 2009 pukul 10:25 am | #60

    Assalamu’alaikum,
    Salam kenal, semoga berkenan silaturahim ke blog saya.
    (Dewi Yana)

  58. Agustus 20, 2009 pukul 1:32 am | #61

    mohon maaf lahir n bathin
    met jalankan ibadah ramadhan

  59. Agustus 27, 2009 pukul 5:35 am | #62

    Assalamualailum Pak, Makasih banget sudah berkenan berkunjung ke ruang hati, link sudah di pasang, oh ya selamat menunaikan ibadah puasa semoga di bulan yang penuh berkah ini kita semu bisa memetik buah hikmahnya untuk mencapai ketaqwaan yang di inginkan, salam buat keluarga Wassalam

  60. Agustus 28, 2009 pukul 10:51 pm | #63

    Assalamu’alaikum,
    Mas, bila tidak keberatan, saya ingin tukeran link? terima kasih
    (Dewi Yana)

  61. September 12, 2009 pukul 5:51 am | #64

    Postingannya bagus-bagus bisa menambah pengetahuan saya khususnya tentang agama islam…saya akan sering-sering mampir kesini mas..

  62. yos
    September 15, 2009 pukul 7:52 am | #65

    blognya bagus bgt maz,
    tulisanya mantap2..
    topik2ny unik…
    ——————————————-
    klo berkenan tukeran link ya..
    ni link blog maz dah q pasang di blog aq.. dgn nama “gus7″
    silhkan cek TKP http://yosbeda.wordpress.com/
    silhkn baca2 blog aq, kiranya pantas masuk blogroll maz..
    ditunggu ya backlink blzanya..
    makasih sebelumnya…
    @
    oke. terima kasih

  63. yos
    September 15, 2009 pukul 7:59 am | #66

    yos :

    PDRTJS_settings_291242_comm_2750 = {
    “id” : “291242″,
    “unique_id” : “wp-comment-2750″,
    “title” : “blognya+bagus+bgt+maz%2C+%0D%0Atulisanya+mantap2..%0D%0Atopik2ny+unik…%0D%0A——————————————-%0D%0Aklo+berkenan+tukeran+link+ya..%0D%0Ani+link+blog+maz+dah+q+pasang+di+blog+aq..+dgn+nama+%22g…”,
    “item_id” : “_comm_2750″,
    “permalink” : “http%3A%2F%2Fgus7.wordpress.com%2Ftentang-saya%2F%23comment-2750″
    }
    blognya bagus bgt maz,
    tulisanya mantap2..
    topik2ny unik…
    ——————————————-
    klo berkenan tukeran link ya..
    ni link blog maz dah q pasang di blog aq.. dgn nama “gus7″
    silhkan cek TKP http://yosbeda.wordpress.com/
    silhkn baca2 blog aq, kiranya pantas masuk blogroll maz..
    ditunggu ya backlink blzanya..
    makasih sebelumnya…

    ralat maz…,
    nama blog maz di blog aq “bany mustajab”
    salam…
    @
    terima kasih. semoga bermanfaat.
    waalaikumsalam

  64. September 17, 2009 pukul 1:16 pm | #67

    Assalammualaikum..
    Selamat Hari Lebaran Bani Mustajab, Semoga Lebaran mulia ini lebih bermakna.
    @
    waalaikumsalam wr.wb
    sama-sama mbak
    Taqobbalallah minna wa minkum
    taqoballah ya karim
    minal aidzin wal faizin
    maaf lahir batin

  65. fadielajah
    September 19, 2009 pukul 1:36 am | #68

    Minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir bathin, Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H bagi sahabat – sahabat blogger sekalian kiranya ada komentar atau postingan yang tidak berkenan dihati kiranya dapat untuk dimaafkan.

    http://fadielajah.wordpress.com/2009/09/18/selamat-idul-fitri-1430-h/
    @
    Taqobbalallah minna wa minkum
    taqoballah ya karim
    minal aidzin wal faizin
    maaf lahir batin

  66. September 26, 2009 pukul 9:49 am | #69

    ngaturaken sugeng riyadi ugi Gus, mohon maaf lahir dan batin, salam katur keluargo ageng Gus Mus…
    @
    sami-sami mas

  67. coexindie
    September 27, 2009 pukul 2:43 pm | #70

    Assalamualailum salam kenal dari coexindie.
    senang bertemu anda melalui blog ini :D :D :arrow:
    wassalam.
    @
    waalaikumsalam wr.wb
    terima kasih.

  68. sunflo
    Oktober 6, 2009 pukul 5:45 pm | #71

    blogwalking n mampir…isi daftar absen.
    @
    Terima kasih atas kunjungannya..blognya mana mas?

  69. Oktober 17, 2009 pukul 2:02 am | #72

    Mhn maaf, Mas aku nglink kemari lho,
    @
    silahkan Mas. semoga bermanfaat. terima kasih

  70. Oktober 17, 2009 pukul 10:25 pm | #73

    Assalamu’alaikum.wr.wb..
    saya mau tanya apakah boleh jika ada cerita islami tentang mualaf.
    saya copy?
    karena menurut saya itu adalah sama dengan berdakwah..jadi kita semua sama2 berdakwah?wassalam
    @
    silahkan mas. terima kasih.

  71. November 18, 2009 pukul 9:27 pm | #74

    salam kenal mas.. blognya bagus dengan artikel menarik dan aktual, mohon izin blog mas saya pasang link di blog saya. terima kasih.
    @
    salam kenal juga mas..
    link dah saya pasang. semoga bermanfaat.
    terima kasih atas kunjungannya..

  72. Siti Fatimah Ahmad
    November 22, 2009 pukul 6:41 am | #75

    Assalaamu’alaikum

    Salam kenal dari Malaysia. Laman saudara sudah saya addkan dalam ruang Menuju Dunia Sahabat di laman saya agar memudahkan silaturahmi pada masa akan datang. Salam mesra selalu.
    @
    waalaikumsalam warahmatullahi wabarakatuh.
    salam kenal juga mbak. link mbak..saya pasang di blog ini.
    terima kasih.. semoga Tuhan melindungi kita semua amin..

  73. ian
    Desember 17, 2009 pukul 12:03 am | #76

    ass.
    link anda sudah saya pasang di:
    http://iandwiutama.com

    saya harap kerja samanya yach… :D
    Wassalam,

  74. Desember 19, 2009 pukul 9:01 am | #77

    salam kenal…
    link kamu sudah aku pasang nich di rockerinfo.wordpress.com

    ditunggu kunjungannya yach…

  75. Januari 1, 2010 pukul 2:13 pm | #78

    salam kenal buat semuanya…. jangan lupa mampir ke http://hendrasmara.wordpress.com

  76. buraqmanari
    Januari 6, 2010 pukul 10:33 pm | #79

    Assalamu’alaikum, salah hangat dari aceh,
    saya salut dengan postingan bang Bani, boleh bertukar Link?
    Link balik ya bang,….

  77. Januari 13, 2010 pukul 10:47 am | #80

    Salam kenal Pak Bani Mustajab, tukeran link yuk, Blog saya berisi informasi tentang Tips, Trik dan tutorial Blogging… kunjungi http://alipha.net/

    Link Pak Bani Mustajab sudah saya tambahkan.. Terima kasih

  78. Januari 17, 2010 pukul 10:54 pm | #81
  79. Januari 23, 2010 pukul 11:27 am | #82

    bro, bolehkah saya bertukar link dengan kamu?
    @
    silahkan ..terima kasih. semoga berma
    nfaat

  80. Januari 28, 2010 pukul 10:50 pm | #83

    Assalamualaikum Bani Mustajab,
    terima kasih atas bantuannya untuk memasang gambar dan link penelitian saya di blog ini…

    salam

  81. Februari 23, 2010 pukul 9:26 am | #84

    salam kenal pak ^_^
    @
    salam kenal juga, mbak..terima kasih atas kunjungannya

  82. Februari 26, 2010 pukul 8:45 am | #85

    salam kenal ustad :)

  83. Maret 20, 2010 pukul 9:11 pm | #86

    salam kenal … kunjungan perdana :D
    @
    terima kasih…

  84. April 8, 2010 pukul 9:48 pm | #87

    Assalaamu’alaikum mas Agus, apa kabar? Agak lama saya gak mampir ke blog Bani Mustajab ini. Sekali mampir eh.. udah ganti baju. Keren mas, lebih bersih, simple dan cukup ringan untuk diakses. Dari komentar-komentar yang masuk, saya tahu blog ini cukup banyak penggemarnya dan itu tidak mengherankan karena tulisan-tulisan mas Agus memang sangat menarik dan enak dibaca . Selamat berkarya sobat, semoga sukses..

  85. April 9, 2010 pukul 1:41 pm | #88

    assalamu’alaikum wr.wb.
    ikut – ikut jah..
    salam kenal mas???
    blognya bagus juga. kalau bisa dikasih lebih banyak fotonya k.h.ach muzakki syah.
    beserta kiai junaedi al-baqdadhi.
    wassalam..

  86. April 27, 2010 pukul 11:20 pm | #89

    Assalamu’alaikum ww,
    Salam silaturahim. Kunjungan perdana smoga jadi berkelanjutan. Ijin blognya saya link.

  87. April 27, 2010 pukul 11:28 pm | #90

    Assalamu’alaikum ww,
    Salam kenal, smoga kunjungan ini jadi silaturahim. Salam

  88. Juni 9, 2010 pukul 6:11 am | #91

    assalamualaikum makasi ya mas dh mampir dblog saya, saya juga setuju sama mas saya dan mkn seluruh masyarakat indonesia berduka dengan tikah laku publik figur kita yang seharusnya jadi contoh baik tapi kenyataanya kebalik…..oya segera kepasang gantian ya salam kenal

  89. Juni 9, 2010 pukul 6:13 am | #92

    linknya mas segera kepasang

  90. Juni 10, 2010 pukul 6:22 pm | #93

    again, I like this blog!

  91. Juni 18, 2010 pukul 12:36 pm | #94

    omong2… soal millatfacebook?? dah tau lom?? klo itu 11 12 sama Facebook?

  92. Juni 23, 2010 pukul 10:57 pm | #95

    Assalamualaikum, Saya orang baru di dunia maya, baru belajar ngeblog dan berusaha terus untuk menimba ilmu. Blog ini akan makin sering saya kunjungi, link-nya sudah terpasang di blogroll saya.
    Semoga berkenan tukar link dengan blog saya..

    Terimakasih

  93. Juli 9, 2010 pukul 8:13 pm | #96

    salam kenal mas, tolong informasinya tentang waliullah jilun yg lebih lengkap atau ahli warisnya, masalahnya nama saya : Muhammad assadillah bin juneidi bin hasan bin jibin bin jilun, sampai saat ini saya masi bingung masalah saudara2 saya yg kata zit saya katanya banyak di daerah jkt, saya lahir di cikarang,,,,mohon infony ya mas….

  94. Juli 21, 2010 pukul 5:16 pm | #97

    Halo mas,
    Sy sudah taruh link km di web saya dengan anchor “bani mustajab’.
    Mohon taruh link balik di web km ya..
    http://jualsouvenir.blogspot.com
    dengan anchor “towel cake”
    web sy PR 3
    Thanks,

  95. Juli 26, 2010 pukul 10:41 am | #98

    salam kenal Gus, saya sudah ke rumah barunya.. wow mantab… tuker link ya

  96. BOCAH
    Juli 28, 2010 pukul 1:56 am | #99

    mau nanya aja mas, anda yang menulis profilenya sang kiai ahmad muzzaki ya?,,,mau tanya, berapa banyak kiai yang sering mengadakan manakib? apakah semua kiai bsa mengadakan manakib?apakah semudah itu?hebat,,,kagum saya…
    manakib itu tawasul kepada tuan syaikhABDUL QADIR JAELANI, tentunya ga mudah ya…
    setahu saya, mungkin semua kiai atau orang yang paham bisa baca, tapi apakah di ijazah?tanpa mengurangi rasa hormat saya kepada orang yang lebih tua, mutassilan illa sayyidil wujud, sukriya,
    salam kenal

  97. Agustus 6, 2010 pukul 5:06 pm | #100

    blog ini sngt bermanfaat..saya suka

  98. September 12, 2010 pukul 2:35 pm | #101

    link mas udah aku psang di blopgku di halaman awal .pasang juga link blogku ya,,kalau udah kirim pesan ke blogku ya,,mohon bantuanya blogger pemula

    http://yoyon12.wordpress.com

  99. Martha Andival
    Oktober 24, 2010 pukul 11:56 pm | #102

    salam….

    salam kenal ya ….

  100. Desember 15, 2010 pukul 9:22 am | #103

    salam kenal ya mas, maaf menuh2in koment…hihihi

  101. April 16, 2011 pukul 2:35 am | #104

    Terima kasih infonya,.. salam kenal.

  102. kangdjon
    Juni 6, 2011 pukul 1:22 pm | #105

    Assalaamu’alaikum wrwb.

    Kunjungan balik, setelah akhi mengunjungi kami (Al Hikmah 3113), kini giliran kami mengunjungi akhi, walaupun lambat.

    Salam kenal, bagus2 lho info yang ditampilkannya. Salut !
    Jangan bosan yaaa…

    Mari berdakwah dalam rangka : ILAAHI ANTA MAQSHUDI WA RIDHOKA MATHLUBI

    Syukron

  103. Juni 22, 2011 pukul 9:02 pm | #106

    Lam kenal y

  104. Juni 22, 2011 pukul 9:06 pm | #107

    berkunjung sob.. mo minta tolong:), kunjungi web ane dung.. thank:D

  105. Juni 22, 2011 pukul 9:10 pm | #108

    mampir ah.. kenalan.. sambil berharap dapat ilmu dan meninggalkan jejak

  106. Aqiqah murah
    Juni 22, 2011 pukul 9:16 pm | #109

    Web nya bagus bro…salam y

  107. Juni 22, 2011 pukul 9:18 pm | #110

    datang lagi.. makin mantab aja om

  108. Juni 28, 2011 pukul 10:16 am | #111

    bang boleh tukeran link?
    Link saya di INFO LOMBA
    kl blh tlg konfirmasinya yah.. trimz

  109. Wignya Susilo
    Agustus 13, 2011 pukul 9:51 pm | #112

    salam kenal, bagus banget laman ini, mat menjalankan ibadah puasa.

  110. Agustus 18, 2011 pukul 1:46 pm | #113

    Very informative! Thanks for sharing..

  111. warto
    November 16, 2011 pukul 10:49 pm | #114

    mna tuh tuih ya?????

  112. November 25, 2011 pukul 4:03 pm | #115

    ini kaya blog yang pecas ndahe itu ya?
    duluan mana, blog ini apa blog itu?

  113. Agustus 23, 2012 pukul 10:27 pm | #116

    Asslm…mas agus boleh share no telefon kiai muzakki?atau pondok pesantren al qodiri yang bisa di hubungi?

    • Agustus 25, 2012 pukul 1:28 am | #117

      waalaikumsalam wr.wb.

      Pondok Pesantren Al-Qodiri
      Kantor :
      Jl Manggar 139-A JEMBER 68117
      telp: (0331) 412351 ext. 427490

      Facebook: Dzikir Manaqib Syehk Abdul Qodir Jaelani “Al-Qodiri” (K.H Achmad Muzakki Syah)

  114. bens abdullah
    Oktober 16, 2012 pukul 1:51 pm | #118

    pak saya mau nanya,berdasarkan pengalaman anda apa ada sih orang yg betul betul mumpuni dalam hal ilmu ghaib,di zaman sekarang ini,kebanyakan yg saya jumpai cuma tukang kibul alias bo”ong aja.Dari Semarang sampai ke Sumatra sudah saya cari, ga ada yang betul.Ransanya koq udah capek saya mencarinya.

  115. Oktober 25, 2012 pukul 8:08 pm | #119

    sy suka postingan Anda mas, terutama yg soal pencerahan pesugihan digunung kawi :) keep posting

  116. Oktober 25, 2012 pukul 8:16 pm | #120

    Kalo ilmu kebal & membaca pikiran menurut pengalaman bpk bgmn? apakah memang ada yg mempunyai bakat alam (tanpa lakon) yg sdh kebal?

  117. saefudin
    November 20, 2012 pukul 9:26 am | #121

    Ya ALLAH…! Ya mas Agus Siswanto…! berilah saya jalan ma*isyah yang menghasilkan kecukupan…… Saya nganggur ya ALLah dan Engkau Maha Mengetahui…! saya nganggur mas Agus Siswanto..!!!!!

  118. Februari 7, 2013 pukul 3:10 pm | #122

    Assalamualaikum. salam kenal pak agus, sy dari bandung, blog nya keren banget, sy tertarik tulisan tentang Alqodiri Jember, tulisannya sangat mendukung ukhuwah islamiyah, boleh dong artikel Bapak sy muat di site yg baru nich, : komunikaindonesia.com tentu nama pak agus sebagai writernya, sekalian klo setuju kita tukar link … Trims (sy udah krm SMS tp kelihatannya No.HPnya ga aktif lg sy di : 0853-3000-5930)

    ====
    waalaikumsalam..
    iya silahkan Mas Eko.terima kasih..semoga bermanfaat..

  119. Mei 21, 2013 pukul 11:25 am | #123

    Assalamu’alaikum
    Salam kenal semua dari bajuonlinetoko

  120. September 10, 2013 pukul 2:25 pm | #124

    salam baik,….semoga hasilnya baik

  1. September 12, 2010 pukul 2:38 pm | #1

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s