BaNi MusTajaB

Ilaahii Anta Maqshuudii Wa Ridlooka Mathluubii

IBSN Link


In Memoriam: Almarhumah SASSIE KIRANA |||
Hero Mulyo Cahyo
Deni Pradana
HMC.web.id
Yudha Ginanjar
Isnaini Fitriyah
Ciput
Alhakim
Sanggar Penulisan
Rahmawati
Rozi
Julfansyah
Rini Salwa
Arief Dj/
Yodama
Husnun Juraid
Ammadis
Hasan Seru
Yoeli
Forum Lingkar Pena Sumatera Utara
Invinciblewidh
Sigid Nugroho
Panda
Gunawan
Forum Komunitas Gerdu-Taskin Jawa Timur
oRiDo™
Toni Jauhari
Kang Kumlod
Achoey
VDee
MyRyani
Yakinku
Octa Setiawan
Liesfr.
Shanny Ratman
Dani Iswara dr.
Cahyo
Jingga
Dedi Qyiude
Poppi drg.
Indah Rephi
IC: Secha Andreani Putri
Neen4
Hadi Mirac1e
Galeter
Hangga Damai Putra G.
Rully-Bagja-Patria
Syelviapoe3
Lies Surya
MQ Hidayat
Edi Psw
Hari
Ahsin Muslim
BlackClaw
Sawali Tuhusetya
Evi Syar’i
Odie
Wildan Kurnia
Heri Setiawan
Isnuyasha
Dedi Dwitagama
Ziggy Zeaoryzabrizkie
BatubaraNews
Muda Bentara
BayuIndrawan
Ardyansah
Didin Hapidin
Langit Jiwa
Belajar Bahasa Inggris Mandiri
Jaring Gagasan
Amril Arifin
Rahman Faisal
nAsruni
Persaudaraan Setia Hati Terate
Sino™
Agung Mojosari
Gajah Pesing
Teguh Iman Prasetya
Defrimardinsyah
Abu Aufa
Ama
PestaRakyat
Eliya
Upiakbanun
PelangiKertas
Fatmawiyah
Mada Roxton
manusia™
Defriansyah
Exotic Indonesia
Masenchipz
Dalila Sadida
Siwi
Dadan G. Pramudia
=100=
Diedien®
Irw@n
Zainal Abidin
Gadih Lambah
Nafi’ Abdul Hakim
Pengendara
Masmaman
Darie
Cahaya
Husain Yapono
CingiCanga
Lamaran Pekerjaan
Dendy
Choirul Asyhar
Dzulfikar zaky
Angga
geRrilyawan
Wira
Arwan SP
Risna Pinkparis
Alwy
AL
Heru PW.
Gusti Dana
Emma Miyasitha
Dewi Rakhmawati
Balig
Ana Putri
Nina Mulhadi
Ukhies
Ira Firmansyah
Dunianyawira
Nurita Putranti
Eko PH
Bangzenk
Bangzenk
NM Dian
Qanaah Sholihah
Rahmat Hidayat
Ragam Tips
Surya Kusumah
Fredric Bernard
Rann
MN Juna Putra
Auzi Asfarian
Mariana Silvania
M. Surya Ikhsanudin
Septa
Artha
namakuananda
=150=
eNPe Education
Nurita Putranti
Galuh Pakuan
Firda Muthia Elsanty
Yeptirani
Yeptirani
Lembah Pelangi
Dewi Yuhana
Muhammad Kahfi Wirmandy
Oka Mahendra
Ibnu Abdul Muis
Dinda
Itmam Aulia Rakhman
Wawan [portalizer]
Omiyan
Gbaiquni
Aidicard
Yenni Octarina
Dikma
Malang School Quality Improvement
MASQI
Herlina Riyanto
Eko Maisusanto Dharmazie
Han Han
Fachriansah
Dwi Apriyanti
Hanafishahdan
Deden™ M. Ihsan
Alex Abdillah
Silmikaffa
Rara Ajeng Dewantari Radesya
Insan
Zaldy Munir
Muhammad Insan Al Amin
Ali Lubis
Ayawjeweltz
Tren di Bandung
Dony Putra
Shei
Johan Fredric
Tyan
Galih
Aji Monoarfa
Adi Supriadi
Suklowor’s
ATM Tukang™
Evyta Ar
Ira
Shun Setiyabudi
=200=
(Maaf belum seluruhnya ditampilkan)

Iklan

58 comments on “IBSN Link

  1. sewa mobil
    Agustus 31, 2009

    salam kenal dan salam persahabatan

    Suka

  2. cenya95
    September 7, 2009

    Hmmm… masih sedikit yang daftar ulang di IBSN.web.id
    salam superhangat
    @
    salam kembali Mas

    Suka

  3. dedenia72
    September 13, 2009

    mas..boleh ikutan tukeran link gak..
    link blog ini saya pasang duluan ya…
    terima kasih..
    salam rimba raya lestari
    @
    link dah saya pasang. terima kasih

    Suka

  4. kamera pengintai
    Oktober 10, 2009

    mas linknya udah gw pasang…mohon backlink nya ya makasih

    Suka

  5. krishna
    Oktober 21, 2009

    …selamat siang Bos..boleh tuker linknya nggak Bos?..tengkyu sebelumnya

    Suka

  6. ebook bisnis
    November 5, 2009

    mau ajak tukeran link.link kamu dah gw pasang di http://1ebookbisnis.blogspot.com/2009/08/tukeran-link.html
    pasang link gw juga ya

    link : http://1ebookbisnis.blogspot.com/
    anchor tect : ebook bisnis

    makasih
    @
    ok. semoga bermanfaat. terima kasih

    Suka

  7. Askep
    Januari 6, 2010

    Saya ikut tukeran link mas, link blog ini sudah saya pasang di http://askepasbid.blogspot.com/, saya tunggu link baliknya ya.
    @
    oke..link sudah saya pasang. semoga bermanfaat. terima kasih.

    Suka

  8. buraqmanari
    Januari 9, 2010

    Salam hangat dari aceh, setelah saya perhatikan ternyata link saya belum terpasanga, 🙂

    Suka

  9. azul
    Januari 12, 2010

    hai, bolehkah ikut tukar link
    blogNuAzul (http://nuazul.net)
    mampir ke blog ane ya buat confirm

    o iya mengenai blog http://b***ta*usl*m.wordpress.com/
    jgn terus menerus dipampang secara jelas linknya dong

    Suka

  10. iip albanjary
    Januari 19, 2010

    bro,

    tukar link ya. blog-nya ente dah aku tautkan di-blogku.

    makasih banyak,
    ditunggu link baliknya:)

    Suka

  11. Business & Finance
    Januari 28, 2010

    mas link sudah terpasang silahkan lihat di http://monztec.com

    di tunggu link nya di web ini

    Suka

  12. Rakyat Demokrasi
    Februari 6, 2010

    baru tau kalo tampilannya sudah berubah…
    … jadi makin keren aja nih 🙂
    @
    terima kasih…ya sekadar memancing gairah menulis aja.

    Suka

  13. Rakyat Demokrasi
    Februari 6, 2010

    Rakyat Demokrasi :

    PDRTJS_settings_291242_comm_3864 = {
    “id” : “291242”,
    “unique_id” : “wp-comment-3864”,
    “title” : “baru+tau+kalo+tampilannya+sudah+berubah%E2%80%A6%0D%0A%E2%80%A6+jadi+makin+keren+aja+nih+%3A%29…”,
    “item_id” : “_comm_3864”,
    “permalink” : “http%3A%2F%2Fgus7.wordpress.com%2Fibsn-link%2F%23comment-3864”
    }

    baru tau kalo tampilannya sudah berubah…
    … jadi makin keren aja nih, btw… kapan ya link aku terpasang

    @
    tampilan berubah sekadar variasi aja, mas.
    link dah terpasang. ok trima kasih.seemoga bermanfaat

    Suka

  14. Bara
    Februari 6, 2010

    makasih kunjungan baliknya… 🙂
    blog sampeyan udah ta pasang di sini
    ok…
    @
    begitu juga sebaliknya. terima kasih .semoga bermanfaat.

    Suka

  15. Business And Financial
    Februari 7, 2010

    sob link sudah tertanam di web ane silahkan di cek dan di tunggu umpan baliknya
    @
    begitupula sebaliknya. terima kasih. semoga bermanfaat

    Suka

  16. indonesiaweek
    Februari 10, 2010

    Mas, link blog ini sudah saya pasang, boleh tukeran link kan? Silahkan cek http://indonesiaweek.wordpress.com/
    @
    link sudah terpasang. terima kasih. semoga bermanfaat

    Suka

  17. info dalam kubus
    Maret 2, 2010

    salam kenal untuk pertama kali berkunjung…

    dan intinya ingin bertukar link…

    okley bos,link sudah terpasang di blogroll saya.makasih,salam kenal…

    Suka

  18. tukeran link ya pak,link blog ini sudah bertengger di blogroll saya…

    makasih,salam kenal…

    Suka

  19. bagindaku
    Maret 9, 2010

    slamet malam, salam kenal dari baginda,oh ya link nya baginda pasang, di tungguin ya link baliknya.wassalam

    @
    Waalaikumsalam warahmatullahi wabarakatuh..
    terima kasih..link sudah dipasang (lihat di bagian bawah sebelah kiri-friends & links).semoga bermanfaat.

    Suka

  20. Mirza Sharz
    Maret 22, 2010

    Assalaamu’alaikum mas Bani, apa kabar? Mau tukeran link nih. Ada code banner nya gak ya?

    Suka

  21. Sehat ala AYUNI
    April 6, 2010

    Linknya udah aku pasang yaah di BLOG SAHABAT
    Mohon link balik

    LINKku

    URL : http://solusikeringat.blogspot.com
    NAME : SOLUSI KERINGAT BERLEBIH

    Terimakasih
    SUKSES terus yah buat Blognya

    Suka

  22. siwa89
    April 24, 2010

    salam hangat, boleh gak tukeran link.
    link q http://www.krossx.wordpress.com
    trims ya 🙂
    @
    link sudah terpasang.
    terima kasih. semoga bermanfaat

    Suka

  23. Bang Iwan
    April 26, 2010

    Kepingin rasanya Link saya mangkal di Blog keren ini
    @
    Maaf Bang Iwan…..
    tapi sekarang link sudah terpasang
    terima kasih. semoga bermanfaat

    Suka

  24. arieprawira
    Juni 2, 2010

    Tukeran link dong ini http://ceritanovel.wordpress.com/, nanti saya juga akan pasang link nya di blogroll

    Suka

  25. arieprawira
    Juni 7, 2010

    Terima kasih sudah dipasang Link saya.

    http://ceritanovel.wordpress.com/

    Suka

  26. kedai obat
    Juli 5, 2010

    assalamualikum pakde, salam kenal dgn sy, andi, authornya : Kedai Obat.. boleh saya bertukar link pakde??

    Suka

  27. ray hardyant
    Agustus 23, 2010

    boleh ikut tukaran link????

    Suka

  28. Hendri
    Desember 2, 2010

    assalamualikum pak
    salam kenal.

    Suka

  29. eksposrakyat
    Desember 13, 2010

    tulisan tulisan yang luar bisasa…

    Suka

  30. r4r4
    Desember 16, 2010

    Assalamu’alaikum mas,
    Tukeran link dong mas…
    http://www.ponsel-china.com

    Suka

  31. santiqstore
    Januari 4, 2011

    Assalamu’alaikum,

    nama saya santi,
    mohon dibantu tuk tukeran link dengan saya yah mas…
    http://santiqstore.info

    ditunggu yah mas..
    terima kasih,

    Suka

  32. IPTEK UMY
    Januari 6, 2011

    Assalamu’alaikum mas,

    Izizn tukar link…

    yang lain juga Boleh

    >> http://blog.umy.ac.id/mahrus <<

    Suka

  33. wahyubludus
    April 9, 2011

    hallo, boleh tukaran link gak ??
    kalo boleh,, mampir kemari yaw,, http://cepplux.blogspot.com

    Suka

  34. dmilano
    April 19, 2011

    Assalamualaikum Bang Bani,
    Dari aceh saya haturkan salam cinta untukmu. Izinkanlah saya bertukar link dengan blog yang dahsyat ini… semoga bermanfaat untuk menjalin tali silaturahmi diantar kita.
    url: http://www.dmilano.wordpress.com
    title: dmilano.com

    sepeninggal komentar ini saya konfirmasikan bahwa Link BaNi MusTajaB sudah terbasang di blog saya.
    terima kasih, wassalamualaikum

    Suka

  35. Lintasberita
    Mei 28, 2011

    salam kenal ya dari Lintasberita Boleh tukeran link ga nih dengan Tukar Link Otomatis di blog saya ! Terima kasih ya sebelumnya..

    Suka

  36. kumpulan motivasi
    Juni 11, 2011

    matap gan

    Suka

  37. stia aan
    Juni 11, 2011

    jossssssssssssssss

    Suka

  38. stia aan
    Juni 11, 2011

    josssssssssss

    Suka

  39. kumpulan motivasi
    Juni 11, 2011

    Boleh tukeran link ga nih dengan Tukar Link Otomatis di blog saya ! Terima kasih ya sebelumnya..
    http://joko-motivasi.blogspot.com/p/tukaran-link_06.html

    Suka

  40. jilbab cantik
    Juni 12, 2011

    sip.. numpang lewat gan..

    Suka

  41. 1ptek
    Juni 22, 2011

    salam kenal

    Suka

  42. Taqwimer
    Juli 2, 2011

    Salam kenal dari Taqwimer Galery – Jadwal sholat digital artistik

    Suka

  43. jagad misteri
    Agustus 11, 2011

    salam kenal… di tunggu kunjugan baliknya…
    yang ingin tukar link dengan saya juga bolehhh

    http://gebyarmanusialangka.blogspot.com/p/tukeran-link.html

    Suka

  44. christian A
    November 10, 2011

    salam kenal!!

    Suka

  45. christian A
    November 10, 2011

    Linknya udh ane pasang di sidebar gan…

    mohon tuker linknya yahh!!

    Suka

  46. Abed Saragih
    Februari 18, 2012

    Mas link LABKOMPUTERKU tolong diganti menjadi disave,blogspot.com ya mas 🙂

    link mas udah lama terpasang di blog saya.

    ditunggu kunjungan dan komentar terakhirnya.

    Terima kasih.

    Suka

  47. Abed Saragih
    Februari 18, 2012

    Salam Blogger dari disave

    Thks.

    Suka

  48. Abed Saragih
    Februari 18, 2012
  49. sofilmendo
    Mei 20, 2012

    haloo salam kenal ya gan .. link agan BaNi MusTajaB, sudah saya pasang di sidebar web saya yaitu Sofilmendo , tolong linkback ya gan. Terima kasih, semoga suskses selalu.

    Suka

  50. pingi
    Agustus 14, 2012

    blog isbn sudah muncul di sidebar http://bogsnewsunik.blogspot.com mohon blog kami segera di pasang juga terimakasih kerja sama nya

    Suka

  51. Ekowisata
    Agustus 24, 2012

    Gan, tukeran Link yuukk…:)
    blog ane PR 4 juga, ekowisataujungkulon.blogspot.com, klu mau, comment di shoutbox ane ya gan….

    desc: Ekowisata ujungkulon\
    url : http://ekowisataujungkulon.blogspot.com/

    kalau ada yang tukar link, comment di shoutbox ane yah…:)

    thanks
    Ekowisata

    Suka

  52. wardhani
    Oktober 1, 2012

    Haloo salam kenal, blogger nubie nih. hehehhe, salam persahabatan, d tunggu backlink nya. hehehe

    Suka

  53. Wisata Eksotis Indonesia
    Oktober 29, 2012

    Siang mas Bani… slm knal yo…
    izin tukar link ya..
    link abang udah sya pasang di side bar blog sya.. ditunggu link baliknya ya… thank… 🙂

    Suka

  54. real moslem
    Mei 2, 2015

    izin numpang link juga ya mas

    Suka

  55. real moslem
    Mei 3, 2015

    izin tukar link juga ya, linknya mas sy pasang di side bar ditunggu link baliknya terima kasih bang

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Statistik Blog

  • 3,554,626 hits

Kategori

Follow BaNi MusTajaB on WordPress.com

Iklan

Twitter

%d blogger menyukai ini: