BaNi MusTajaB

Ilaahii Anta Maqshuudii Wa Ridlooka Mathluubii

Tentang Saya


banimustajab

Blog ini sekadar kumpulan tulisan pribadi. Tentu yang saya anggap menarik. Terkadang ada tulisan ringan menyegarkan, tapi tidak sedikit yang bikin pusing kepala. Moga-moga saja ada manfaatnya.
Bio:

BaNi MusTajaB (nama blog)
Penulis: M. Agus Siswanto
Hp: 08176645205
Alamat Kantor: Jl.Kramat V No.11 B Jakarta Pusat 10420
No tlp. (021)3102836

email: maniakgaib@gmail.com
masagus03@yahoo.com
No.Rek: BCA. KCP Raden Saleh: 6340194193

127 comments on “Tentang Saya

  1. ufonesia
    Maret 28, 2008

    Thx Mas Sudah Mampir di Ufonesia wah bagus jg nih artikel2 nya tentang agama saya jg setiap penelitian saya tentang Ufo balik2 nya ke Agama Lagi ko mas

    THX

    Suka

    • ILYAS AFSOH
      September 10, 2009

      semanagat membangun silaturrahim

      ilyas afsoh
      @
      terima kasih

      Suka

      • blogger gurem
        Juli 28, 2010

        mencoba silaturahmi dengan blogger-blogger senior, salam kenal dari blogger newbie

        Suka

    • SR4Y4 Lw4t
      Oktober 2, 2009

      Assalamu’alaikum
      Salam kenal.. komentnya ramai sekali.., Jangan lupa kapan2 Berkunjung kesini
      @
      Waalaikumsalam wr.wb
      Terima kasih dah mampir. Insya Allah saya mampir. link saya pasang ya.semoga bermanfaat.

      Suka

  2. BaNi MusTajaB
    Maret 28, 2008

    Terima kasih juga,Mas.Lain waktu, kalau ada bahasan UFO saya kirim linknya,Mas.

    Suka

  3. Rizky
    Juni 3, 2008

    Selamat pagi, nama saya Rizky dari lintasberita.com.

    Lintas Berita adalah situs Indonesian social bookmarking.
    secara singkat profil kami bisa anda lihat di link ini :
    http://www.lintasberita.com/faq-en.php

    Kami berharap bisa meningkatkan kerjasama dengan posting berita anda di
    lintasberita.com yaitu dengan memasangkan WIDGET Lintas Berita di
    website Anda sehingga akan lebih mempopulerkan artikel Anda untuk
    seluruh pembaca di seluruh nusantara dan menambah incoming traffic di website Anda.

    sebagai contoh survey yang bisa anda lihat,silahkan klik link ini:

    http://www.lintasberita.com/story.php?title=GUSTI_KANJENG_RATU_KIDUL_BERASAL_DARI_TANAH_BATAK_1

    link tersebut memperlihatkan bahwa berita yang berada di website Anda
    menarik perhatian bagi user kami,dan user kami mempertimbangkan apakah
    berita anda layak dijadikan berita terpilih atau tidak,seandainya anda
    bisa memasang WIDGET dari LintasBerita maka setiap berita dari website
    anda akan lebih mudah untuk ditampilkan diantara berita-berita antrian
    untuk dipilih oleh para user kami

    Perlu dipahami bahwa Lintas Berita tidak MENCURI atau MENYUGUHKAN berita2
    Anda, karena Lintas Berita hanya memberikan LINK berita-berita dari
    sumber berita bagi
    pengunjung yang juga berita nya di submit oleh user itu sendiri. Untuk
    membaca berita,
    pengunjung akan membaca ke sumber asal berita tersebut.

    Berikut ini beberapa link yang sudah memasang widget lintas berita sebagai bahan referensi anda
    untuk lebih mengerti dan mempercayai http://www.lintasberita.com sebagai rekan kerja website anda :
    1. http://www.indowebster.com/index.php
    2. http://www.hai-online.com
    3. http://www.blogguebo.com/2008/03/35-vote-pembaca-lintas-berita-untuk-2.html
    4. http://publishedmind.blogspot.com
    5. http://infokito.net/about/
    6. http://gossipdunia.blogspot.com
    7. http://www.zonaseleb.info/
    8. http://blogcantik.com

    Untuk informasi Widget, silahkan melihat :
    http://www.lintasberita.com/tools.php

    *Info baru ! *Silahkan mencoba Widget Top8

    dan fasilitas Pencarian Berita yang telah kami tingkatkan

    terima kasih atas perhatiannya
    Salam!

    Rizky

    Suka

  4. nobita
    Juni 7, 2008

    salam kenal, bung!

    Suka

  5. BaNi MusTajaB
    Juni 9, 2008

    Salam kenal juga, Mas. Terima kasih atas kunjungannya.

    Suka

  6. ahsinmuslim
    Juli 4, 2008

    Assalamu’alaikum…

    “nice Blog”
    salam kenal ya….

    Suka

  7. BaNi MusTajaB
    Juli 4, 2008

    Waalaikumsalam Wr.Wb

    Salam kenal juga. Terima kasih

    Suka

  8. Abdurrahman
    Juli 4, 2008

    Bang Bahroni, jika ada ringan langkah, silahkan kunjungi situs saya di http://www.metrogaib.com

    Suka

  9. Edi Purwanto
    Juli 16, 2008

    bagus bung!
    berjuang terus ya!!

    Suka

  10. milassalmi
    Juli 17, 2008

    Dorong kenalan wis komentar! Mas Salam Kenal! It’s a gOOd BlOg. aku suka tulisannya, boleh sering-sering mampir?

    Suka

  11. Anonymous
    Juli 19, 2008

    Www bani mustajab com

    Suka

  12. BaNi MusTajaB
    Juli 19, 2008

    Terima kasih sudah mampir dan beri komentar. Silahkan baca. Kalau ada yang keliru, ya kritik habis sampai ke akar-akarnya. Agar supaya menjadi lebih baik dan manfaat.

    Suka

  13. kutchlux ndablek
    Juli 19, 2008

    wkeke… map mas, kelupaan tadi.. makasi dah di ingatkan.. lam kenal..

    Suka

  14. mirhans safni
    Juli 25, 2008

    terima kasih sebab mampir diruang maya blog saya. bagus sangat blog kamu. Nanti saya jadi visitor tetap blog kamu ya.

    Suka

  15. BaNi MusTajaB
    Juli 26, 2008

    Terima Kasih Mirhans Safni

    Suka

  16. haris munandar
    Agustus 7, 2008

    Mas agus, saya haris atau biasa dipanggil mun putranya Ibu Hj. Siti handasyah/Siwan haris,gandaria/cibubur, Saya sudah baca berbagai artikel anda, bagus sekali.. saran saya mas agus juga sekalian menyelusuri silsilah para embah-embah kita dan riwayat beliau-beliau.. dan kalau ada info tolong saya dikirim ke alamat diatas ya mas agus, terima kasih.
    sukses buat keluarga mas agus…

    Suka

  17. cecepswp
    Agustus 7, 2008

    Baru baca beberapa posting yang ada, bagus isinya…

    Suka

  18. pakarfisika
    Agustus 10, 2008

    salam,

    blog nya Ok juga Pak…banyak info di sini.

    wassalaam,

    Suka

  19. heri
    Agustus 21, 2008

    Salam lagi :D

    mampir lagi kesini untuk promo yang satu ini

    http://cantigi.wordpress.com/2008/08/19/ibsn-ibsn/

    Suka

  20. YRA
    September 6, 2008

    Salam kenal.
    Saya baru belajar jadi blogger, jadi setelah saya surfing ke Website Anda, maka komentar saya adalah:1. Bagus. Menyajikan banyak pilihan tema. 2. Rajin. Baik substansi maupun rubrik sponsor/iklan, mencerminkan Anda “tukang ngulik”, lahir dan batin. 3. Saya sangat terinspirasi untuk memperkaya blog saya. Karenanya saya sangat berterima kasih. Wass. /yra, bdg.

    Suka

  21. coretanpinggir
    September 11, 2008

    “tapi tidak sedikit tulisan yang bikin pusing”

    Buat yang suka mabuk-mabukan silakan baca2 di sini biar hemat karena gak perlu lagi beli minuman keras he…he…he..he…

    Salam hangat

    Popop

    Suka

  22. mujahidahwanita
    November 4, 2008

    Assalamualikum Wr,Wb

    Malam….

    Salam kenal….

    saya suka mebaca tulisan2 anda, moga tambah sukses

    moga hari2 anda di rahmati dan di muliakan Allah SWT

    Dimudahkan segala urusan di Dunia dan Akhirat

    Amiin…

    Suka

  23. hinakelana
    November 10, 2008

    Assamualaikum wr. wb.

    Salam Kenal penuh cinta ….

    Suka

  24. Muhammad Surya Ikhsanudin
    November 12, 2008

    Terima kasih sudah mampir ke Gubug Mayaku….kunjungan balik

    Suka

  25. wyd
    November 12, 2008

    wahhhh banyak banget mistiknya!!!!
    tapi jadi cekikikan sendiri setelah membaca semua itu ga terbukti….

    Suka

  26. wisnu
    Desember 8, 2008

    anda tahu tentang bung karno ada di banten?

    Suka

  27. guswib
    Desember 15, 2008

    salam kenal blognya informatif sekali, kalo ada waktu silakan mampir ke blogs saya di http://www.shalatkhusyu.wordpress.com
    nuwun wass

    Suka

  28. Bambang Sriwijonarko, S.Ip
    Januari 1, 2009

    Salam kenal mas

    Suka

  29. cantigi™
    Januari 22, 2009

    IBSN link members updated. semoga tetap menjadi manusia sederhana yg cerdas dan rendah hati. selamat bergabung.. ^_^

    Suka

  30. bundaananda
    Februari 19, 2009

    makasih ya udah berkunjung ke blogku…di buku tamu byk iklan ya? hehehe…

    Suka

  31. Umar Ali Ahmad
    Februari 20, 2009

    Assalammualaikum mas,

    salam kenal….maaf baru akses blog nya sekarang nih.

    Sekali lagi bagus banget blogsnya, update terus!

    Salam,
    Umar

    Suka

  32. dadidurahman
    Februari 20, 2009

    Cuman liat2 aja pak…Blognya bagus…

    Suka

  33. zaldy munir
    Februari 20, 2009

    Assalammualaikum…
    Salam kenal aja dari darut.

    Suka

  34. kweklina
    Februari 24, 2009

    wah…sebagai tamu, seharusnya saya isi disini dulu…

    salam kenal buat pemilik blog keren ini …

    Suka

  35. Editor
    Februari 24, 2009

    Terima kasih atas kunjungan Anda yang hangat. Saya nyaman mengunjungi web ini. salam kenal kembali. Sholahuddin.

    Suka

  36. Admin
    Februari 26, 2009

    thanks atas tuker link-nya…aq jg dah masang kok di blogroll

    salam,
    http://bursasepatu.wordpress.com
    http://planetshoes.wordpress.com

    @
    Sama-sama Mas. Semoga manfaat. amin

    Suka

  37. Benedict Agung Widyatmoko
    Februari 27, 2009

    Halo Mas Bani Mustajab, apa kabar ?
    Blog-nya meriah banget hehehe

    Terimakasih ya sudah singgah di Rumah Sadhana :)
    Salam kenal dan salam hangat

    Ben

    http://benedikawidyatmoko.wordpress.com

    @
    Kabar baik. Terima kasih dah berkunjung

    Suka

  38. Dhiedan
    Maret 4, 2009

    Salam kenal,
    secara tak sengaja saya mengklik website ini,ternyata milik bung bani mustajab,saya sangat suka artikel2 dari anda apalagi mengulas hal2 gaib,oh..iya,sampai lupa! Saya haturkan terimakasih kepada bung bani mustajab karena telah menjawab (mewakili) pertanyaan dari komentar di salah satu website yg ditujukan pada saya (jujur saya bingung untuk menjawabnya karena tak punya dalil2 yg mendukung) tapi bung bani mustajab memang mumpuni,dgn jwabn yg sangat simple yg tak pernah trpikirkan oleh saya,haturnuhun sekali lagi.
    @
    Terima kasih pula atas kunjungannya.

    Suka

  39. Syafril Hernendi
    Maret 12, 2009

    Ngisi absen aja. Thx dah berkunjung.

    http://kulitambang.wordpress.com/

    Suka

  40. khainur
    Maret 31, 2009

    matur nuwun mas, saya mampir sejenak

    Suka

  41. prediksi
    April 16, 2009

    Terimakasih atas komentara dan kunjungannya. Semoga menjadi jalan untuk mengikat persaudaraan.
    @
    Terima kasih juga atas kunjungannya.

    Suka

  42. samsul arifin
    April 17, 2009

    kok isinya cuma kaya gini doang?
    mana “tentang saya”-nya?

    Suka

  43. @d3n
    April 21, 2009

    blogwalking
    salam kenal
    @
    Terima kasih atas kunjungannya.

    Suka

  44. Yudi Hermawan
    April 21, 2009

    Asw…
    Mas Agus (Toro Margen) Gmn neh Kbarnya..???
    Ktanya wKtu mLm mGu pD kUmpul di Rumah Mas Anto yA..???
    Sy ada di dPan Gang rMh mAs An to Lg iTu…
    gMn kBar sMw nyA..??
    MsH pD kMpuL dG Ki Joyo..??
    aDa PrOYeK aPa nEh…
    Ywd kLo dA wKtu MamPir yA kRuMaH…
    tHx… sLaM bWt sMwnYa…
    yUdi_Sanggar Seni Colen Taman Mini
    @
    Kabar baik.
    Kapan-kapan saya mampir deh ke tmii.
    Ok. salam buat teman-teman
    Agus

    Suka

  45. kulonuwun
    April 24, 2009

    assalamualaikum,saya mau kirim mail kemana yha,dan ini berita yang sedang marak di hongkong mas yg punya blog mohon segera balas yha,teriamakasih
    @
    silahkan kirim email ke: maniakgaib@gmail.com
    terima kasih

    Suka

  46. quantumillahi
    Mei 5, 2009

    assalamu’alaikum
    Bagus weblognya mas
    assalamu’alaikum salam kenal saudara perjuangan untuk menebarkan zikir2 di muka bumi.
    salam dari quantumillahi
    http://www.quantumillahi.wordpress.com
    Boleh ndak saling tukar weblog?
    @
    Silahkan. terima kasih atas kunjungannya.

    Suka

  47. mp3nasheed
    Mei 7, 2009

    salam kenal.

    ingin menjalin silaturahim dan sekaligus memperkenalkan web kami,tempat download nasyid2.

    jika berkenan silahkan mampir…

    http://mp3nasheed.wordpress.com/

    Suka

  48. kopral cepot
    Mei 25, 2009

    ninggalin jejak silaturahmi .. berharap dapet ilmu laduni
    Salam kenal mas bani dari Kopral Cepot yang Nubie
    Aku link blog mas Bani … berharap backlink (ngarep* :D)
    @
    Terima kasih. Oke dah di link balik.Trims.

    Suka

  49. SERAYA LeWat
    Mei 30, 2009

    Assalamu’alaikum
    Salam kenal… Jangan lupa berkunjung juga kesini baca artikel artikel Islam bermutu, Insyaallah.

    wassalam
    @
    Waalaikumsalam
    Oke Mas. terima kasih

    Suka

  50. Fadhilatul Muharram
    Juni 3, 2009

    salam… numpang mampir dimari… ;)
    @
    terima kasih

    Suka

  51. Yep
    Juni 15, 2009

    Saya juga sudah link kemari ya Mas ?
    @
    Terima kasih, Mas

    Suka

  52. abifasya
    Juni 19, 2009

    Makasih atas kunjungannya, bangga saya telah anda kunjungi, Insya Allah blog anda akan saya jadikan tautan (blogroll). Smoga anda pun demikian… hehehehe…..sekali lagi makasih.
    @
    Taut dah saya pasang. terima kasih atas kunjungannya.

    Suka

  53. agoesman120
    Juli 4, 2009

    Wah… Beta mampir yach… slam kenal dari kawasan timur Indo (kebetulan lagi disana)… Silakan mampir ke tempatkoe

    Suka

  54. Roso Daras
    Juli 4, 2009

    Numpang kunjung balik… blog yang menarik… Salam kenal…

    Suka

  55. ari wibowo & dwi rina
    Agustus 1, 2009

    Saya ari & istri saya rina di solo. Saya penggen ikut jadi jama’ah zikir manakib KH. Muzaki’bagaimana caranya?mmm. Apa boleh saya minta no hp KH. Muzaki. Atau e-mail KH.Muzaki? Salam kenal mas bani bagus banget lho webblognya seblumnya saya ucapkan trim atas info. No hp KH Muzaki yg diberikan saya nantimmm
    @

    Saya tidak mengetahui no.hp KH.A.Muzakki Syah. Namun alamat beliau di Ponpes Al Qodiri, desa Gebang Patrang, Jember, Jawa Timur. Adapun pengajian zikir manakib juga ada di Tegal, Garut (Ponpes Al Halim oleh KH. Ali), dan di Jakarta (Pondok Barokatul Qodiri oleh KH. Junaedi Al Baghdadi di Kampung Cikedokan, Bekasi Timur)
    Terima kasih.

    Suka

  56. ari wibowo & dwi rina
    Agustus 1, 2009

    Assalamu’alaikum Bpk. KH. Muzaki.
    Saya ari & istri saya rina disolo sudah nikah selama 12 tahun tapi belum dikaruniai anak.
    Saya minta tolong pada Bpk. KH. Muzaki untuk di do’akan supaya saya cepat dikaruniai anak dari ALLH SWT.
    Saya sangat berharap pertolongan dari Bpk. KH. Muzaki.
    Dan apa yg harus saya lakukan? Atau zikir apa yg harus saya baca?
    Sebelumnya saya mengucapkan banyak terima kasih atas pertolongan dari Bpk. KH. Muzaki.
    Semoga ALLAH SWT memberi Pahala yg banyak pada Bpk. KH. Muzaki.
    Wasalamu’alaikum.

    Suka

  57. jalandakwahbersama
    Agustus 17, 2009

    Assalamu’alaikum,
    Salam kenal, semoga berkenan silaturahim ke blog saya.
    (Dewi Yana)

    Suka

  58. kopral cepot
    Agustus 20, 2009

    mohon maaf lahir n bathin
    met jalankan ibadah ramadhan

    Suka

  59. ruanghatiberbagi
    Agustus 27, 2009

    Assalamualailum Pak, Makasih banget sudah berkenan berkunjung ke ruang hati, link sudah di pasang, oh ya selamat menunaikan ibadah puasa semoga di bulan yang penuh berkah ini kita semu bisa memetik buah hikmahnya untuk mencapai ketaqwaan yang di inginkan, salam buat keluarga Wassalam

    Suka

  60. jalandakwahbersama
    Agustus 28, 2009

    Assalamu’alaikum,
    Mas, bila tidak keberatan, saya ingin tukeran link? terima kasih
    (Dewi Yana)

    Suka

  61. Gerbang Type Approval
    September 12, 2009

    Postingannya bagus-bagus bisa menambah pengetahuan saya khususnya tentang agama islam…saya akan sering-sering mampir kesini mas..

    Suka

  62. yos
    September 15, 2009

    blognya bagus bgt maz,
    tulisanya mantap2..
    topik2ny unik…
    ——————————————-
    klo berkenan tukeran link ya..
    ni link blog maz dah q pasang di blog aq.. dgn nama “gus7”
    silhkan cek TKP http://yosbeda.wordpress.com/
    silhkn baca2 blog aq, kiranya pantas masuk blogroll maz..
    ditunggu ya backlink blzanya..
    makasih sebelumnya…
    @
    oke. terima kasih

    Suka

  63. yos
    September 15, 2009

    yos :

    PDRTJS_settings_291242_comm_2750 = {
    “id” : “291242”,
    “unique_id” : “wp-comment-2750”,
    “title” : “blognya+bagus+bgt+maz%2C+%0D%0Atulisanya+mantap2..%0D%0Atopik2ny+unik…%0D%0A——————————————-%0D%0Aklo+berkenan+tukeran+link+ya..%0D%0Ani+link+blog+maz+dah+q+pasang+di+blog+aq..+dgn+nama+%22g…”,
    “item_id” : “_comm_2750”,
    “permalink” : “http%3A%2F%2Fgus7.wordpress.com%2Ftentang-saya%2F%23comment-2750”
    }
    blognya bagus bgt maz,
    tulisanya mantap2..
    topik2ny unik…
    ——————————————-
    klo berkenan tukeran link ya..
    ni link blog maz dah q pasang di blog aq.. dgn nama “gus7″
    silhkan cek TKP http://yosbeda.wordpress.com/
    silhkn baca2 blog aq, kiranya pantas masuk blogroll maz..
    ditunggu ya backlink blzanya..
    makasih sebelumnya…

    ralat maz…,
    nama blog maz di blog aq “bany mustajab”
    salam…
    @
    terima kasih. semoga bermanfaat.
    waalaikumsalam

    Suka

  64. mirhans
    September 17, 2009

    Assalammualaikum..
    Selamat Hari Lebaran Bani Mustajab, Semoga Lebaran mulia ini lebih bermakna.
    @
    waalaikumsalam wr.wb
    sama-sama mbak
    Taqobbalallah minna wa minkum
    taqoballah ya karim
    minal aidzin wal faizin
    maaf lahir batin

    Suka

  65. fadielajah
    September 19, 2009

    Minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir bathin, Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H bagi sahabat – sahabat blogger sekalian kiranya ada komentar atau postingan yang tidak berkenan dihati kiranya dapat untuk dimaafkan.

    http://fadielajah.wordpress.com/2009/09/18/selamat-idul-fitri-1430-h/
    @
    Taqobbalallah minna wa minkum
    taqoballah ya karim
    minal aidzin wal faizin
    maaf lahir batin

    Suka

  66. pakarfisika
    September 26, 2009

    ngaturaken sugeng riyadi ugi Gus, mohon maaf lahir dan batin, salam katur keluargo ageng Gus Mus…
    @
    sami-sami mas

    Suka

  67. coexindie
    September 27, 2009

    Assalamualailum salam kenal dari coexindie.
    senang bertemu anda melalui blog ini :D :D :arrow:
    wassalam.
    @
    waalaikumsalam wr.wb
    terima kasih.

    Suka

  68. sunflo
    Oktober 6, 2009

    blogwalking n mampir…isi daftar absen.
    @
    Terima kasih atas kunjungannya..blognya mana mas?

    Suka

  69. triscbn
    Oktober 17, 2009

    Mhn maaf, Mas aku nglink kemari lho,
    @
    silahkan Mas. semoga bermanfaat. terima kasih

    Suka

  70. ayubway
    Oktober 17, 2009

    Assalamu’alaikum.wr.wb..
    saya mau tanya apakah boleh jika ada cerita islami tentang mualaf.
    saya copy?
    karena menurut saya itu adalah sama dengan berdakwah..jadi kita semua sama2 berdakwah?wassalam
    @
    silahkan mas. terima kasih.

    Suka

  71. eddy setia
    November 18, 2009

    salam kenal mas.. blognya bagus dengan artikel menarik dan aktual, mohon izin blog mas saya pasang link di blog saya. terima kasih.
    @
    salam kenal juga mas..
    link dah saya pasang. semoga bermanfaat.
    terima kasih atas kunjungannya..

    Suka

  72. Siti Fatimah Ahmad
    November 22, 2009

    Assalaamu’alaikum

    Salam kenal dari Malaysia. Laman saudara sudah saya addkan dalam ruang Menuju Dunia Sahabat di laman saya agar memudahkan silaturahmi pada masa akan datang. Salam mesra selalu.
    @
    waalaikumsalam warahmatullahi wabarakatuh.
    salam kenal juga mbak. link mbak..saya pasang di blog ini.
    terima kasih.. semoga Tuhan melindungi kita semua amin..

    Suka

  73. ian
    Desember 17, 2009

    ass.
    link anda sudah saya pasang di:
    http://iandwiutama.com

    saya harap kerja samanya yach… :D
    Wassalam,

    Suka

  74. rockerinfo
    Desember 19, 2009

    salam kenal…
    link kamu sudah aku pasang nich di rockerinfo.wordpress.com

    ditunggu kunjungannya yach…

    Suka

  75. hendra
    Januari 1, 2010

    salam kenal buat semuanya…. jangan lupa mampir ke http://hendrasmara.wordpress.com

    Suka

  76. buraqmanari
    Januari 6, 2010

    Assalamu’alaikum, salah hangat dari aceh,
    saya salut dengan postingan bang Bani, boleh bertukar Link?
    Link balik ya bang,….

    Suka

  77. Blogging Life 2.0
    Januari 13, 2010

    Salam kenal Pak Bani Mustajab, tukeran link yuk, Blog saya berisi informasi tentang Tips, Trik dan tutorial Blogging… kunjungi http://alipha.net/

    Link Pak Bani Mustajab sudah saya tambahkan.. Terima kasih

    Suka

  78. cerita misteri
    Januari 23, 2010

    bro, bolehkah saya bertukar link dengan kamu?
    @
    silahkan ..terima kasih. semoga berma
    nfaat

    Suka

  79. defrimardinsyah
    Januari 28, 2010

    Assalamualaikum Bani Mustajab,
    terima kasih atas bantuannya untuk memasang gambar dan link penelitian saya di blog ini…

    salam

    Suka

  80. Nisa
    Februari 23, 2010

    salam kenal pak ^_^
    @
    salam kenal juga, mbak..terima kasih atas kunjungannya

    Suka

  81. dhimasln
    Februari 26, 2010

    salam kenal ustad :)

    Suka

  82. catatanpelangi
    Maret 20, 2010

    salam kenal … kunjungan perdana :D
    @
    terima kasih…

    Suka

  83. Pemandu Ujungkulon
    April 8, 2010

    Assalaamu’alaikum mas Agus, apa kabar? Agak lama saya gak mampir ke blog Bani Mustajab ini. Sekali mampir eh.. udah ganti baju. Keren mas, lebih bersih, simple dan cukup ringan untuk diakses. Dari komentar-komentar yang masuk, saya tahu blog ini cukup banyak penggemarnya dan itu tidak mengherankan karena tulisan-tulisan mas Agus memang sangat menarik dan enak dibaca . Selamat berkarya sobat, semoga sukses..

    Suka

  84. A. Firdaus Habibi
    April 9, 2010

    assalamu’alaikum wr.wb.
    ikut – ikut jah..
    salam kenal mas???
    blognya bagus juga. kalau bisa dikasih lebih banyak fotonya k.h.ach muzakki syah.
    beserta kiai junaedi al-baqdadhi.
    wassalam..

    Suka

  85. pakosu
    April 27, 2010

    Assalamu’alaikum ww,
    Salam silaturahim. Kunjungan perdana smoga jadi berkelanjutan. Ijin blognya saya link.

    Suka

  86. ALRIS
    April 27, 2010

    Assalamu’alaikum ww,
    Salam kenal, smoga kunjungan ini jadi silaturahim. Salam

    Suka

  87. KOEZZ
    Juni 9, 2010

    assalamualaikum makasi ya mas dh mampir dblog saya, saya juga setuju sama mas saya dan mkn seluruh masyarakat indonesia berduka dengan tikah laku publik figur kita yang seharusnya jadi contoh baik tapi kenyataanya kebalik…..oya segera kepasang gantian ya salam kenal

    Suka

  88. KOEZZ
    Juni 9, 2010

    linknya mas segera kepasang

    Suka

  89. The Filledeseulepluie
    Juni 10, 2010

    again, I like this blog!

    Suka

  90. The Filledeseulepluie
    Juni 18, 2010

    omong2… soal millatfacebook?? dah tau lom?? klo itu 11 12 sama Facebook?

    Suka

  91. Julianto Prasetyo
    Juni 23, 2010

    Assalamualaikum, Saya orang baru di dunia maya, baru belajar ngeblog dan berusaha terus untuk menimba ilmu. Blog ini akan makin sering saya kunjungi, link-nya sudah terpasang di blogroll saya.
    Semoga berkenan tukar link dengan blog saya..

    Terimakasih

    Suka

  92. muhammad assadillah
    Juli 9, 2010

    salam kenal mas, tolong informasinya tentang waliullah jilun yg lebih lengkap atau ahli warisnya, masalahnya nama saya : Muhammad assadillah bin juneidi bin hasan bin jibin bin jilun, sampai saat ini saya masi bingung masalah saudara2 saya yg kata zit saya katanya banyak di daerah jkt, saya lahir di cikarang,,,,mohon infony ya mas….

    Suka

  93. Towel Cake
    Juli 21, 2010

    Halo mas,
    Sy sudah taruh link km di web saya dengan anchor “bani mustajab’.
    Mohon taruh link balik di web km ya..
    http://jualsouvenir.blogspot.com
    dengan anchor “towel cake”
    web sy PR 3
    Thanks,

    Suka

  94. purwanto
    Juli 26, 2010

    salam kenal Gus, saya sudah ke rumah barunya.. wow mantab… tuker link ya

    Suka

  95. BOCAH
    Juli 28, 2010

    mau nanya aja mas, anda yang menulis profilenya sang kiai ahmad muzzaki ya?,,,mau tanya, berapa banyak kiai yang sering mengadakan manakib? apakah semua kiai bsa mengadakan manakib?apakah semudah itu?hebat,,,kagum saya…
    manakib itu tawasul kepada tuan syaikhABDUL QADIR JAELANI, tentunya ga mudah ya…
    setahu saya, mungkin semua kiai atau orang yang paham bisa baca, tapi apakah di ijazah?tanpa mengurangi rasa hormat saya kepada orang yang lebih tua, mutassilan illa sayyidil wujud, sukriya,
    salam kenal

    Suka

  96. Dennis
    Agustus 6, 2010

    blog ini sngt bermanfaat..saya suka

    Suka

  97. Yoyon Ugang sayu
    September 12, 2010

    link mas udah aku psang di blopgku di halaman awal .pasang juga link blogku ya,,kalau udah kirim pesan ke blogku ya,,mohon bantuanya blogger pemula

    http://yoyon12.wordpress.com

    Suka

  98. Ping-balik: Mari bertukar link « Yoyon12's Blog

  99. Martha Andival
    Oktober 24, 2010

    salam….

    salam kenal ya ….

    Suka

  100. tips diet
    Desember 15, 2010

    salam kenal ya mas, maaf menuh2in koment…hihihi

    Suka

  101. Google Sport
    April 16, 2011

    Terima kasih infonya,.. salam kenal.

    Suka

  102. kangdjon
    Juni 6, 2011

    Assalaamu’alaikum wrwb.

    Kunjungan balik, setelah akhi mengunjungi kami (Al Hikmah 3113), kini giliran kami mengunjungi akhi, walaupun lambat.

    Salam kenal, bagus2 lho info yang ditampilkannya. Salut !
    Jangan bosan yaaa…

    Mari berdakwah dalam rangka : ILAAHI ANTA MAQSHUDI WA RIDHOKA MATHLUBI

    Syukron

    Suka

  103. Paket Aqiqah
    Juni 22, 2011

    Lam kenal y

    Suka

  104. Baju Anak
    Juni 22, 2011

    berkunjung sob.. mo minta tolong:), kunjungi web ane dung.. thank:D

    Suka

  105. Alat Kesehatan
    Juni 22, 2011

    mampir ah.. kenalan.. sambil berharap dapat ilmu dan meninggalkan jejak

    Suka

  106. Aqiqah murah
    Juni 22, 2011

    Web nya bagus bro…salam y

    Suka

  107. Desain Company Profile
    Juni 22, 2011

    datang lagi.. makin mantab aja om

    Suka

  108. infolombaku
    Juni 28, 2011

    bang boleh tukeran link?
    Link saya di INFO LOMBA
    kl blh tlg konfirmasinya yah.. trimz

    Suka

  109. Wignya Susilo
    Agustus 13, 2011

    salam kenal, bagus banget laman ini, mat menjalankan ibadah puasa.

    Suka

  110. FlyHajj Team
    Agustus 18, 2011

    Very informative! Thanks for sharing..

    Suka

  111. warto
    November 16, 2011

    mna tuh tuih ya?????

    Suka

  112. TauTau
    November 25, 2011

    ini kaya blog yang pecas ndahe itu ya?
    duluan mana, blog ini apa blog itu?

    Suka

  113. intan muzakkiah
    Agustus 23, 2012

    Asslm…mas agus boleh share no telefon kiai muzakki?atau pondok pesantren al qodiri yang bisa di hubungi?

    Suka

    • BaNi MusTajaB
      Agustus 25, 2012

      waalaikumsalam wr.wb.

      Pondok Pesantren Al-Qodiri
      Kantor :
      Jl Manggar 139-A JEMBER 68117
      telp: (0331) 412351 ext. 427490

      Facebook: Dzikir Manaqib Syehk Abdul Qodir Jaelani “Al-Qodiri” (K.H Achmad Muzakki Syah)

      Suka

  114. bens abdullah
    Oktober 16, 2012

    pak saya mau nanya,berdasarkan pengalaman anda apa ada sih orang yg betul betul mumpuni dalam hal ilmu ghaib,di zaman sekarang ini,kebanyakan yg saya jumpai cuma tukang kibul alias bo”ong aja.Dari Semarang sampai ke Sumatra sudah saya cari, ga ada yang betul.Ransanya koq udah capek saya mencarinya.

    Suka

  115. hipnoterapi
    Oktober 25, 2012

    sy suka postingan Anda mas, terutama yg soal pencerahan pesugihan digunung kawi :) keep posting

    Suka

  116. pelatihan hipnotis
    Oktober 25, 2012

    Kalo ilmu kebal & membaca pikiran menurut pengalaman bpk bgmn? apakah memang ada yg mempunyai bakat alam (tanpa lakon) yg sdh kebal?

    Suka

  117. saefudin
    November 20, 2012

    Ya ALLAH…! Ya mas Agus Siswanto…! berilah saya jalan ma*isyah yang menghasilkan kecukupan…… Saya nganggur ya ALLah dan Engkau Maha Mengetahui…! saya nganggur mas Agus Siswanto..!!!!!

    Suka

  118. eko Prayitno
    Februari 7, 2013

    Assalamualaikum. salam kenal pak agus, sy dari bandung, blog nya keren banget, sy tertarik tulisan tentang Alqodiri Jember, tulisannya sangat mendukung ukhuwah islamiyah, boleh dong artikel Bapak sy muat di site yg baru nich, : komunikaindonesia.com tentu nama pak agus sebagai writernya, sekalian klo setuju kita tukar link … Trims (sy udah krm SMS tp kelihatannya No.HPnya ga aktif lg sy di : 0853-3000-5930)

    ====
    waalaikumsalam..
    iya silahkan Mas Eko.terima kasih..semoga bermanfaat..

    Suka

  119. bajuonlinetoko
    Mei 21, 2013

    Assalamu’alaikum
    Salam kenal semua dari bajuonlinetoko

    Suka

  120. coverjok
    September 10, 2013

    salam baik,….semoga hasilnya baik

    Suka

  121. Toko Online Gratis
    Agustus 2, 2014

    Artikelnya keren gan,update terus ya infonya,semoga selalu jaya!!! http://tokoonlinegratis73.blogspot.com/

    Suka

  122. Wisata Offroad Bandung
    April 28, 2015

    Terimakasih Artikelnya keren…

    Suka

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s