BaNi MusTajaB

Ilaahii Anta Maqshuudii Wa Ridlooka Mathluubii

Tentang Saya


banimustajab

Blog ini sekadar kumpulan tulisan pribadi. Tentu yang saya anggap menarik. Terkadang ada tulisan ringan menyegarkan, tapi tidak sedikit yang bikin pusing kepala. Moga-moga saja ada manfaatnya.
Bio:

BaNi MusTajaB (nama blog)
Penulis: M. Agus Siswanto
Hp: 08176645205
Alamat Kantor: Jl.Kramat V No.11 B Jakarta Pusat 10420
No tlp. (021)3102836

email: maniakgaib@gmail.com
masagus03@yahoo.com
No.Rek: BCA. KCP Raden Saleh: 6340194193

129 comments on “Tentang Saya

  1. ufonesia
    Maret 28, 2008

    Thx Mas Sudah Mampir di Ufonesia wah bagus jg nih artikel2 nya tentang agama saya jg setiap penelitian saya tentang Ufo balik2 nya ke Agama Lagi ko mas

    THX

    Suka

    • ILYAS AFSOH
      September 10, 2009

      semanagat membangun silaturrahim

      ilyas afsoh
      @
      terima kasih

      Suka

      • blogger gurem
        Juli 28, 2010

        mencoba silaturahmi dengan blogger-blogger senior, salam kenal dari blogger newbie

        Suka

    • SR4Y4 Lw4t
      Oktober 2, 2009

      Assalamu’alaikum
      Salam kenal.. komentnya ramai sekali.., Jangan lupa kapan2 Berkunjung kesini
      @
      Waalaikumsalam wr.wb
      Terima kasih dah mampir. Insya Allah saya mampir. link saya pasang ya.semoga bermanfaat.

      Suka

  2. BaNi MusTajaB
    Maret 28, 2008

    Terima kasih juga,Mas.Lain waktu, kalau ada bahasan UFO saya kirim linknya,Mas.

    Suka

  3. Rizky
    Juni 3, 2008

    Selamat pagi, nama saya Rizky dari lintasberita.com.

    Lintas Berita adalah situs Indonesian social bookmarking.
    secara singkat profil kami bisa anda lihat di link ini :
    http://www.lintasberita.com/faq-en.php

    Kami berharap bisa meningkatkan kerjasama dengan posting berita anda di
    lintasberita.com yaitu dengan memasangkan WIDGET Lintas Berita di
    website Anda sehingga akan lebih mempopulerkan artikel Anda untuk
    seluruh pembaca di seluruh nusantara dan menambah incoming traffic di website Anda.

    sebagai contoh survey yang bisa anda lihat,silahkan klik link ini:

    http://www.lintasberita.com/story.php?title=GUSTI_KANJENG_RATU_KIDUL_BERASAL_DARI_TANAH_BATAK_1

    link tersebut memperlihatkan bahwa berita yang berada di website Anda
    menarik perhatian bagi user kami,dan user kami mempertimbangkan apakah
    berita anda layak dijadikan berita terpilih atau tidak,seandainya anda
    bisa memasang WIDGET dari LintasBerita maka setiap berita dari website
    anda akan lebih mudah untuk ditampilkan diantara berita-berita antrian
    untuk dipilih oleh para user kami

    Perlu dipahami bahwa Lintas Berita tidak MENCURI atau MENYUGUHKAN berita2
    Anda, karena Lintas Berita hanya memberikan LINK berita-berita dari
    sumber berita bagi
    pengunjung yang juga berita nya di submit oleh user itu sendiri. Untuk
    membaca berita,
    pengunjung akan membaca ke sumber asal berita tersebut.

    Berikut ini beberapa link yang sudah memasang widget lintas berita sebagai bahan referensi anda
    untuk lebih mengerti dan mempercayai http://www.lintasberita.com sebagai rekan kerja website anda :
    1. http://www.indowebster.com/index.php
    2. http://www.hai-online.com
    3. http://www.blogguebo.com/2008/03/35-vote-pembaca-lintas-berita-untuk-2.html
    4. http://publishedmind.blogspot.com
    5. http://infokito.net/about/
    6. http://gossipdunia.blogspot.com
    7. http://www.zonaseleb.info/
    8. http://blogcantik.com

    Untuk informasi Widget, silahkan melihat :
    http://www.lintasberita.com/tools.php

    *Info baru ! *Silahkan mencoba Widget Top8

    dan fasilitas Pencarian Berita yang telah kami tingkatkan

    terima kasih atas perhatiannya
    Salam!

    Rizky

    Suka

  4. nobita
    Juni 7, 2008

    salam kenal, bung!

    Suka

  5. BaNi MusTajaB
    Juni 9, 2008

    Salam kenal juga, Mas. Terima kasih atas kunjungannya.

    Suka

  6. ahsinmuslim
    Juli 4, 2008

    Assalamu’alaikum…

    “nice Blog”
    salam kenal ya….

    Suka

  7. BaNi MusTajaB
    Juli 4, 2008

    Waalaikumsalam Wr.Wb

    Salam kenal juga. Terima kasih

    Suka

  8. Abdurrahman
    Juli 4, 2008

    Bang Bahroni, jika ada ringan langkah, silahkan kunjungi situs saya di http://www.metrogaib.com

    Suka

  9. Edi Purwanto
    Juli 16, 2008

    bagus bung!
    berjuang terus ya!!

    Suka

  10. milassalmi
    Juli 17, 2008

    Dorong kenalan wis komentar! Mas Salam Kenal! It’s a gOOd BlOg. aku suka tulisannya, boleh sering-sering mampir?

    Suka

  11. Anonim
    Juli 19, 2008

    Www bani mustajab com

    Suka

  12. BaNi MusTajaB
    Juli 19, 2008

    Terima kasih sudah mampir dan beri komentar. Silahkan baca. Kalau ada yang keliru, ya kritik habis sampai ke akar-akarnya. Agar supaya menjadi lebih baik dan manfaat.

    Suka

  13. kutchlux ndablek
    Juli 19, 2008

    wkeke… map mas, kelupaan tadi.. makasi dah di ingatkan.. lam kenal..

    Suka

  14. mirhans safni
    Juli 25, 2008

    terima kasih sebab mampir diruang maya blog saya. bagus sangat blog kamu. Nanti saya jadi visitor tetap blog kamu ya.

    Suka

  15. BaNi MusTajaB
    Juli 26, 2008

    Terima Kasih Mirhans Safni

    Suka

  16. haris munandar
    Agustus 7, 2008

    Mas agus, saya haris atau biasa dipanggil mun putranya Ibu Hj. Siti handasyah/Siwan haris,gandaria/cibubur, Saya sudah baca berbagai artikel anda, bagus sekali.. saran saya mas agus juga sekalian menyelusuri silsilah para embah-embah kita dan riwayat beliau-beliau.. dan kalau ada info tolong saya dikirim ke alamat diatas ya mas agus, terima kasih.
    sukses buat keluarga mas agus…

    Suka

  17. cecepswp
    Agustus 7, 2008

    Baru baca beberapa posting yang ada, bagus isinya…

    Suka

  18. pakarfisika
    Agustus 10, 2008

    salam,

    blog nya Ok juga Pak…banyak info di sini.

    wassalaam,

    Suka

  19. heri
    Agustus 21, 2008

    Salam lagi 😀

    mampir lagi kesini untuk promo yang satu ini

    http://cantigi.wordpress.com/2008/08/19/ibsn-ibsn/

    Suka

  20. YRA
    September 6, 2008

    Salam kenal.
    Saya baru belajar jadi blogger, jadi setelah saya surfing ke Website Anda, maka komentar saya adalah:1. Bagus. Menyajikan banyak pilihan tema. 2. Rajin. Baik substansi maupun rubrik sponsor/iklan, mencerminkan Anda “tukang ngulik”, lahir dan batin. 3. Saya sangat terinspirasi untuk memperkaya blog saya. Karenanya saya sangat berterima kasih. Wass. /yra, bdg.

    Suka

  21. coretanpinggir
    September 11, 2008

    “tapi tidak sedikit tulisan yang bikin pusing”

    Buat yang suka mabuk-mabukan silakan baca2 di sini biar hemat karena gak perlu lagi beli minuman keras he…he…he..he…

    Salam hangat

    Popop

    Suka

  22. mujahidahwanita
    November 4, 2008

    Assalamualikum Wr,Wb

    Malam….

    Salam kenal….

    saya suka mebaca tulisan2 anda, moga tambah sukses

    moga hari2 anda di rahmati dan di muliakan Allah SWT

    Dimudahkan segala urusan di Dunia dan Akhirat

    Amiin…

    Suka

  23. hinakelana
    November 10, 2008

    Assamualaikum wr. wb.

    Salam Kenal penuh cinta ….

    Suka

  24. Muhammad Surya Ikhsanudin
    November 12, 2008

    Terima kasih sudah mampir ke Gubug Mayaku….kunjungan balik

    Suka

  25. wyd
    November 12, 2008

    wahhhh banyak banget mistiknya!!!!
    tapi jadi cekikikan sendiri setelah membaca semua itu ga terbukti….

    Suka

  26. wisnu
    Desember 8, 2008

    anda tahu tentang bung karno ada di banten?

    Suka

  27. guswib
    Desember 15, 2008

    salam kenal blognya informatif sekali, kalo ada waktu silakan mampir ke blogs saya di http://www.shalatkhusyu.wordpress.com
    nuwun wass

    Suka

  28. Bambang Sriwijonarko, S.Ip
    Januari 1, 2009

    Salam kenal mas

    Suka

  29. cantigi™
    Januari 22, 2009