BaNi MusTajaB

Ilaahii Anta Maqshuudii Wa Ridlooka Mathluubii

Buku Tamu


banimustajab

157 comments on “Buku Tamu

  1. Anonim
    Januari 6, 2009

    hallooo

    Suka

  2. Bahtiar Baihaqi
    Februari 11, 2009

    Halo, Bos, numpang singgah di sini aja yang masih lega. Salam blogger dari orang awam.
    @
    Terima kasih atas kunjungannya Mas

    Suka

  3. samsul arifin
    April 17, 2009

    kok halaman ini kosong yah?

    Suka

  4. ChiChi MD
    Juni 1, 2009

    Jelajah menjelajah, akhirnya bertemu dengan blog ini.

    Cukup 1 kata:

    KEREN!!!
    @
    Makasih banget ya Mbak

    Suka

  5. Simon
    Juli 27, 2009

    Orang yang punya ilmu dan menyalah gunakan ilmu untuk
    menbuat kerusakan, sebaiknya cari ilmu untuk kebahagian
    di dunia dan di akhirat dan sayanggi saudaramu seperti
    engkau menyanggi dirimu sediri.

    Suka

  6. jhoni
    Juli 28, 2009

    Saya terkesan atas cerita nya tangks.

    Suka

  7. jbronjes
    Agustus 1, 2009

    salam

    Suka

  8. Gerbang Type Approval
    September 12, 2009

    Saya muter-muter kesana-ksini akhirnya sampai pada jelajah blog ini…
    salam kenal bos…

    Suka

  9. yudi
    September 29, 2009

    salam kenal juga….

    Suka

  10. yudi
    September 29, 2009

    haloo…

    Suka

  11. triyuniarto
    November 2, 2009

    numpang singgah.tks

    Suka

  12. Inong
    November 13, 2009

    Bagus tambh ilmu..

    Suka

  13. Sumpu
    Desember 10, 2009

    Ass..wr.wb..
    Kok pake kode om gmn nich

    Suka

  14. komiocy
    Februari 4, 2010

    Singgah, boleh ya ?
    @
    tentu saja. terima kasih

    Suka

  15. Red
    Februari 9, 2010

    salam kenal
    @
    sama-sama mas. sering mampir ya..terima kasih

    Suka

    • Red
      Februari 19, 2010

      tukeran link mas? udah saya tambahkan di blog saya dengan anchor text: BaNi MusTajaB
      @
      oke.terima kasih.. link Anda sudah terpasang. semoga bermanfaat

      Suka

  16. Goyangkarawang
    Februari 12, 2010

    ikut mampir mas.. salam kenal ya
    @
    terima kasih dah berkunjung.salam kenal juga.sering mampir ya

    Suka

  17. tomo
    Februari 14, 2010

    salam kenal…tuker link bisakah?sudah terpasang.Beri kabar jika bisa ya
    @
    link Anda sudah dipasang. terima kasih.semoga bermanfaat.

    Suka

  18. dwi isnein
    Februari 17, 2010

    sorry sob..baru sempat mampir…sukses selalu
    @
    terima kasih. sukses juga buat Anda.

    Suka

  19. EE Agent
    Februari 17, 2010

    kunjungan perdana sob
    @
    terima kasih…sering mampir ya

    Suka

  20. denindodutacipta
    Februari 24, 2010

    SALAM KENAL dan SALING MENGUNJUNGI serta SALING BERBAGI.WAH…WEB-NYA CUKUP INFORMATIF …OYA,BISA PASANG BANNER/LINK GA YAH…???
    HTTP: / / DUTACIPTA.WORDPRESS.COM
    🙄

    @
    link sudah terpasang
    terima kasih
    semoga bermanfaat

    Suka

  21. dwi isnein
    Februari 25, 2010

    Sob..hadir kembali disini…salam sukses selalu

    Suka

  22. Tanti
    Februari 25, 2010

    Wedew kita pake cat yang sama ya…
    Salam kenal sahabat, smoga persahabatan ini membawa berkah untuk kita semua…

    Suka

  23. Tanti
    Februari 25, 2010

    Mau nambah ah….
    Mas, ngedit kata yang ada di bawah header font itu gimana ya.. itu loh yang mas ganti jadi “mencari hikmah di jagat laduni”. hihiii sekalian tanya2 yah maklum masih beginner.

    Suka

  24. julianusginting
    Februari 27, 2010

    salam kenal..blognya ok neh boz…kira2 bole tukeran link ga yak?link blog boz dah nangkring di blog saya neh..ditunggu kabarnya boz…tengkyu

    @
    link sudah terpasang
    terima kasih
    semoga bermanfaat

    Suka

  25. dwi isnein
    Maret 4, 2010

    always be here

    Suka

  26. tomo
    Maret 4, 2010

    mampir

    Suka

  27. Herry
    Maret 8, 2010

    Asala mualaikum.Lam kenal
    @
    waalaikumsalam warahmatullahi wabarakatuh..
    salam kenal juga, mas…semoga Allah SWT senantiasa melindungi kita semua. amin.

    Suka

  28. rosid
    Maret 8, 2010

    aku warga jember,sekarang berada di bekasi.aku sdh banyak tahu cerita tentang sosok beliau.aku tidak tahu apa itu manakib,tapi aku pingin tahu…..diforum ini aku mau nitip salam buat beliau KH Muzaki Syah Al qodiri,aku mohon sambung doanya mudah2an aku dicukupkan rejeki yang halal oleh Allah sehingga terhindar dari yang haram.dan aku dikayakan nikmatnya oleh ALLAH,mudah2an aku juga dilepaskan dari segala kemalasan,dibebaskan dari beban hutang yang melilit..amin amin ya robbal alamin.aku minta doanya juga dari para kalian semua………..

    Suka

  29. Andi Galang Arzachel Pasinringi Pasinringi
    Maret 11, 2010

    salam mas agus.
    saya senang bisa berbincang kembali dengan mas agus.

    @
    terima kasih dah berkunjung….5 tahun berlalu tanpa terasa..semoga pertemanan dapat terus berlanjut..

    Suka

  30. dwi isnein
    Maret 17, 2010

    hadir disini kembali sob…

    Suka

  31. dwi isnein
    Maret 23, 2010

    met beraktifitas sob

    Suka

  32. health
    Maret 25, 2010

    hey friends :.. how are you today
    nice to be here

    Suka

  33. raudatul jannah
    April 9, 2010

    terimakasih fotonya, saya copy buat tugas sekolah anakku di SD Tunas harapan Bandung. bagus-bagus fotonya
    @
    silahkan mbak,
    terima kasih sudah mampir

    Suka

  34. Goyang
    April 9, 2010

    salam silaturahmi bos… blognya mantap dan berisi nih… salut

    Suka

  35. uswah
    April 10, 2010

    Bolehkah tukeran link kawan?sudah aku pasang.makasih banyak

    @
    link sudah terpasang.
    terima kasih. semoga bermanfaat

    Suka

  36. Novina
    April 17, 2010

    mau dong tukar backlink, link anda sudah saya pasang di page backlink saya. Thx

    @
    Link sudah terpasang
    terima kasih
    semoga bermanfaat

    Suka

  37. Mirza Sharz
    April 19, 2010

    Mas Agus ini memang blogger yang baik hati dan sangat pemurah. Serius.. ini bukan rayuan gombal lho. Lihat saja, tanpa pandang bulu mas Agus memenuhi sidebar nya dengan link list dan banner dari teman2 blogger yang tukeran link dengann