BaNi MusTajaB

Ilaahii Anta Maqshuudii Wa Ridlooka Mathluubii

NOVEL HOROR TERBARU: PENGANTIN LEMBAH KEMATIAN


Lazada Indonesia

  Cover Pengantin Lembah KematianSTOK HABIS

PENGANTIN LEMBAH KEMATIAN

 SINOPSIS

Bagi perempuan di Kampung Lembah Kematian, menjaga agar dirinya tetap perawan, menjadi persoalan wajib yang tidak bisa ditawar-tawar. Mungkin saja suaminya kelak tidak akan mempermasalahkan ketidakperawanan istrinya. Namun tidak demikian bagi Mbah Bahuga. Tepat di malam pengantin, makhluk gaib pelindung kampung itu akan meniduri pengantin perempuan sebelum suaminya. Jika ternyata pengantin perempuannya sudah tidak perawan, dia akan dibunuh. Jika tidak, dipastikan kampung itu akan dilanda malapetaka.

Kenyataan itulah yang membuat Marni begitu tertekan menjelang hari  perkawinannya. Bukan karena Mas Turip tidak mau menerima keadaannya, tapi kenyataan bahwa ia akan menemui ajal di malam pengantin, membuatnya begitu gundah. Ya, dirinya sudah tidak perawan. Tentu Mbah Bahuga akan marah dan membunuhnya. Bagaimana Marni bisa keluar dari situasi yang rumit itu? Siapakah sebenarnya Mbah Bahuga?

PENGANTIN LEMBAH KEMATIAN

Penulis: Yon Bayu Wahyono 
ISBN: 979-1305-88-4

Tahun terbit: Februari 2014.

Jumlah Hal: iv + 202 hal

Ukuran: 13 cm x 20 cm

(Soft Cover).

Penerbit: Nusa Media Yogyakarta

Harga: Rp. 40.000,-

Silahkan pesan sekarang juga

Kirim sms ke no 08176645205 dengan format :

NAMA#ALAMAT#JUMLAH PEMESANAN

Tuliskan Nama Lengkap, Alamat pengiriman, Jumlah buku yang dipesan,

Kami akan mengirim nomor rekening beserta jumlah uang yang harus di transfer setelah ditambah ongkos kirim.

YON BAYU WAHYONO

Selama ini dikenal sebagai wartawan dan penulis novel politik serta buku biografi sejumlah tokoh. Karya-karyanya pernah dimuat di HU Suara Merdeka (Semarang), SKH Kedaulatan Rakyat (Jogya), The Jakarta Post (Jakarta), Borneo Weekly (Brunei Darussalam), HU Pikiran Rakyat  (Bandung),  Tabloid NOVA (Jakarta) dll.

Sejak beberapa tahun terakhir, tepatnya setelah  bergabung dengan Majalah Misteri, mulai menggarap novel-novel horor. Dendam Darah Perawan adalah novel horor pertamanya yang pernah dimuat sebagai cerita  bersambung di Majalah Misteri.  Kini sejumlah novel lainnya tengah dalam proses terbit, al: Putri Kinanti, Arisan Maut, Pengantin Lembah Kematian, dll.

Beberapa buku yang sudah terbit  :

Surat Buat Bunda (antologi cerita pendek)

Calon Gubernur (novel)

Kiay Oedin (Biografi Gubernur Lampung Komjend Pol Pur Sjachroedin ZP)

Dari Kuli Karung Ke Kursi Walikota (Biografi Wali Kota Bandar Lampung Drs Eddy Sutrisno, MPd)

Dendam Darah Perawan (novel horor)

Pengantin Lembah Kematiaan (novel horor)

(Agus Siswanto)

24 comments on “NOVEL HOROR TERBARU: PENGANTIN LEMBAH KEMATIAN

  1. sopyan saori
    Maret 12, 2014

    salam kenal
    wah cerita novelnya serem banget….

    Suka

  2. haramain software
    Maret 20, 2014

    judulnya aja udah serem.. apalagi ceritanya kayaknya nih

    Suka

  3. kain tenun
    Maret 22, 2014

    wah kelihatannya bagus nich novel,, coba cari ah,, thanks infonya min,, salam kenal dari kain tenun ikat

    Suka

  4. Dewitya
    Maret 28, 2014

    salam kenal,
    cerita yang bagus nih hehehe

    Suka

  5. mesinidcard
    April 7, 2014

    lihat covernya sudah seram…ha3x…

    http://www.mesinidcard.com

    Suka

  6. Imam Fahruddin
    April 7, 2014

    bikin penasaran lihat detail ceritanya, sepertinya asyik serem

    Suka

  7. yanyan
    April 25, 2014

    pasty seru flm nonton flm horor nya bareng banreng

    Suka

  8. Davin
    April 27, 2014

    hm.. lbih suka komik horor dah ! wkwkwkwkwk

    Suka

  9. kayaknya seru banget nih horornya berasa..

    Suka

  10. Mesin Tusuk Sate
    Mei 5, 2014

    Gak berani baca…

    Suka

  11. Cherumu.com
    Juni 6, 2014

    serem banget ini flim

    Suka

  12. kayanya seru dan bagus nih gan
    http://goo.gl/uabhai

    Suka

  13. zaskia
    Juni 29, 2014

    thanks sob untuk postingannya…
    article yang menarik,saya tunggu article berikutnya yach.hehe..
    maju terus dan sukses selalu…
    salam kenal yach…
    kunjungi blog saya ya sob,banyak tuh article2 yang seru buat dibaca..
    http://chaniaj.blogspot.com/

    Suka

  14. RIZKI OKTOPRIADI
    Juli 20, 2014

    article yang menarik,saya tunggu article berikutnya yach.hehe..
    maju terus dan sukses selalu…
    salam kenal yach…

    Suka

  15. obat migrain untuk ibu hamil
    September 4, 2014

    jadi pengen baca :3 masih bisa mesen kan??

    Suka

  16. hani ade christina
    November 3, 2014

    Saya juga jadi pengen baca pesan 1 boleh nggk..?

    Suka

  17. lha kalau baca novel serem apa bisa ikut merasa serem, kecuali bacanya sendirian…

    Suka

  18. Pen Quran
    November 22, 2014

    wow serem ini pastinya

    Suka

  19. lala indriani
    November 23, 2014

    novel horor itu musryik apalagi ceritanya bikin muntah udah bakar aja buku

    Suka

  20. lala indriani
    November 23, 2014

    novel horor sebaiknya di bakar saja

    Suka

  21. lala indriani
    November 23, 2014

    novel horor aku benci

    Suka

  22. lala indriani
    November 23, 2014

    novel horor mengundang kemusrikan sebaiknya pembikinnya dimusnahkan saja

    Suka

  23. Ping-balik: Selendang Pengantin 2012 - Fashion dan Belanja Jadi Satu

  24. artikel yang bagus euy

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Statistik Blog

  • 3,409,683 hits

Kategori

Follow BaNi MusTajaB on WordPress.com

Twitter

%d blogger menyukai ini: