BaNi MusTajaB

Ilaahii Anta Maqshuudii Wa Ridlooka Mathluubii

2011 IN REVIEW THIS BLOG BANIMUSTAJAB


2011 IN REVIEW THIS BLOG BANIMUSTAJABThe WordPress.com stats helper monkeys prepared a 2011 annual report for this blog.

Here’s an excerpt:

London Olympic Stadium holds 80,000 people. This blog was viewed about 560.000 times in 2011. If it were competing at London Olympic Stadium, it would take about 7 sold-out events for that many people to see it.

Click here to see the complete report.


36 comments on “2011 IN REVIEW THIS BLOG BANIMUSTAJAB

  1. Bang Iwan
    Januari 2, 2012

    cara buat halaman Annuar Report seperti ini gamana Mas?


    Ini kiriman dari wordpress ke email, Mas…saya hanya masukkan ke blog..cara bikinnya saya kurang faham…ok trims

    Suka

  2. Abed Saragih
    Januari 14, 2012

    Sukses terus mas🙂

    http://www.disave.blogspot.com

    Salam Persahabatan.

    Suka

  3. Ikut menyimak artkelnya Gun🙂

    Salam,

    Suka

  4. ar-lokis
    Januari 19, 2012

    numpang link ya sob, moga2 kesusksesan sellau buat kita

    Suka

  5. Direktori Blog Indonesia
    Januari 19, 2012

    Blog Bani Mustajab memang bukan sembarang blog.. salam sukses ya mas Admin

    Suka

  6. ardiansyah
    Januari 30, 2012

    subhannallah pak .. annual reportnya berat sekali ampe loadingnya cukup lama tadi pak .. :d

    Suka

  7. http://www.gadgizalert.com/
    Januari 31, 2012

    Nice b log…
    Salam sukses ya pak…

    Suka

  8. id card printer
    Februari 5, 2012

    luar biasa, refleksinya, salam hangat selalu

    Suka

  9. mesin kasir
    Februari 5, 2012

    lama gak berkunjung kemari, semoga sehat dan baik selalu

    Suka

  10. ongisnade
    Februari 6, 2012

    your post is nice..🙂
    keep share yaa, ^^
    di tunggu postingan-postingan yang lainnya..

    jangan lupa juga kunjungi website dunia bola kami..
    terima kasih..🙂

    Suka

  11. mixzone
    Februari 6, 2012

    nice blog ne…
    salam kenal.

    Suka

  12. artikelnya bagus saya suka penulisannya,,,lain kali saya akan kembali lagi untuk membaca artikel anda yang lainnya,,,,,salam kenal & yang mau Pasang IKLAN BARIS GRATIS | PASANG IKLAN ONLINE

    Suka

  13. the-netwerk
    Februari 10, 2012

    nice🙂
    saya senang mengikuti postingan anda
    postingan yang menarik .

    salam kenal yya dan sempatkan mampir ke
    website kami.

    Suka

  14. hajarabis
    Februari 10, 2012

    i love ur post, keep share^^
    mampir balik ke website kami yaa…
    berbagi pada sesama dengan mengunjungi http://hapeduli.hajarabis.com/

    Suka

  15. andipandora
    Februari 14, 2012

    salam kenal sob…sukses dan semangat selalu

    Suka

  16. jelly gamat luxor
    Februari 14, 2012

    bagus ni tampilannya… sukses ya

    Suka

  17. xamthone plus
    Februari 14, 2012

    salam kenal.

    Suka

  18. Danise Calibara
    Februari 15, 2012

    Salam kenal, dan makin sukses!🙂

    cek http://www.pinspire.co.id/dancalibara?cid=2425

    Suka

  19. Tourism Indonesia
    Februari 15, 2012

    sukses buat semuanya.amin..kunjung balik ya..maksih

    Suka

  20. jelly gamat luxor
    Februari 21, 2012

    terimakasih ya sudah memberikan saya untuk berkomentar,.,., sukses ya

    Suka

  21. jelly gamat luxor
    Februari 21, 2012

    salam sejahtera dari kami yang suka postingan ini

    Suka

  22. obat jantung koroner
    Februari 21, 2012

    ajib mas tampilan barunya

    Suka

  23. kanker payudara
    Maret 26, 2012

    tampilan barunya makin enteng…
    mathap…

    Suka

  24. Komputer Kasir
    Mei 17, 2012

    nice info, bermanfaat bgd gan trims

    Suka

  25. trica jus
    Mei 22, 2012

    salam kenal ka, ijin nyimak dulu info nya yah:D

    Suka

  26. Jefry
    Juni 6, 2012

    Keren ni mas
    sukses terus ya🙂

    Suka

  27. Jagonya Mesin Kasir
    Juni 12, 2012

    lay outnya bgus gan, ajarin yee

    Suka

  28. insan
    Juli 13, 2012

    haloo….emank mantap banget…..

    Suka

  29. dani
    Juli 13, 2012

    informasinya keren banget dan sangat mantap……

    Suka

  30. raihan
    Juli 13, 2012

    hebat…..

    Suka

  31. trip and travels
    Agustus 6, 2012

    annual report ya mas namanya, tali load lama maklum lagi lemot nih koneksinya

    Suka

  32. isi blognya lumayan menarik, apalagi kalo gambar gambarnya diperbanyak, saya yakin akan lebih banyak pengungjung yang datang, thanks

    Suka

  33. Mesin Kasir Top
    November 12, 2013

    sip infonya🙂

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on Januari 1, 2012 by in news and tagged , , , .

Statistik Blog

  • 3,409,683 hits

Kategori

Follow BaNi MusTajaB on WordPress.com

Twitter

%d blogger menyukai ini: