BaNi MusTajaB

Ilaahii Anta Maqshuudii Wa Ridlooka Mathluubii

WAJAH UNIK HELM ….YUK ! PAKAI HELM SNI


Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Pada 1 April 2010 ini, penggunaan helm SNI mulai diberlakukan. Kita berharap, para pengendara sepeda motor mematuhi aturan ini. Semata-mata demi keselamatan diri kita sendiri.

Berita lengkap seputar helm SNI silahkan lihat di : AYO PAKAI HELM SNI .. dan

Helm SNI Wajib Dipakai Mulai Hari Ini !

Penulis hanya ingin menampilkan beberapa helm yang telah digambar (air brush) menjadi sedemikian menarik untuk dilihat. Tentu saja, helm bergambar ini ada di luar negeri dan bukan di negeri ini. Tetapi, mungkin saja, kreatifitas ini akan diminati para pengguna helm.

BaNi MusTajaB

Iklan

33 comments on “WAJAH UNIK HELM ….YUK ! PAKAI HELM SNI

  1. Rock
    April 1, 2010

    Wahhh… helmnya keren keren nich…

    Suka

  2. Ann Zahra
    April 1, 2010

    Berapa harganya tu om?

    Suka

  3. aresaja
    April 3, 2010

    oke banget neh helm… ane pesan satu.. hehe
    salam kenal….

    http://aresaja.wordpress.com

    Suka

  4. grosir aksesoris wanita
    April 3, 2010

    hello..

    Suka

  5. mas awe
    April 4, 2010

    wah banyak yg serem, tapi kalo kacanya dicat juga apa nggak menggangu pandangan tuh mas,,
    btw saya cek di pasaran banyak helm fullface, yg lebuh secure dari helm SNI, blm ada logo SNInya, kepiye iki??

    Suka

  6. Dhar
    April 4, 2010

    Helm nya yang silver sama yang gambar macan keren tuh.. Mas tolong dong blog saya dipasang linknya di daftar teman blognya..

    Suka

  7. cerita cinta
    April 4, 2010

    Wah, Helmet nya keren Gan..!
    sangat variatif….

    Suka

  8. Ruang Hati Blog
    April 6, 2010

    Keren namun harus tetap aman dan berhati hati di jalan, wah theme nya coba yg terbaru ya, simply

    Suka

  9. mesin kasir
    April 6, 2010

    kreatif sekali ya helm nya

    Suka

  10. BeINSTORE
    April 7, 2010

    Menarik posting2 anda. kunjungi aku juga ya 07:22

    Suka

  11. Mas Ben
    April 10, 2010

    Yang gambarnya Ki Ageng Betmen ada ndak ya Mas ? Pengin beli saya 🙂

    Salam bentoelisan
    Mas Ben

    Suka

  12. Mutiara Mail
    April 11, 2010

    Very much creative friend

    Suka

  13. Info Investor Area
    April 11, 2010

    Nice Helm

    Suka

  14. tuxlin
    April 12, 2010

    mantep…. kayaknya lum ada yang punya tu diskitar saya 😀

    Suka

  15. Asop
    April 25, 2010

    Hey, ada helm bergambar badut Sweet Tooth dari Game Twisted Metal! ^__^

    Suka

  16. john
    Mei 13, 2010

    weleh weleh,,,,,,,,,,,,,,,, metal banget tuh buat skolah, p, harganya pasti mahal y????????????????

    Suka

  17. amet suramet
    Mei 20, 2010

    Logo SNI nya nanti Ketutup… bisa kena tilang lho … wkwkkw :))

    Suka

  18. agnes
    Mei 21, 2010

    wahh.. keren kira2 ada yang jual ngak ya dijakarta
    😛

    Suka

  19. suhendra
    Juni 18, 2010

    bozz,..harganya brapa kalo yg motif spiderman dan bagai mana cara pemesanannya,..trus ada yg model buat anak2 nga..???

    Suka

  20. onter91
    Juli 19, 2010

    waaah, asik banget tuh kayaknya. coba di sini ada?
    penasaran bgt nih, buat helm kaya gitu gimana yaa? hehe

    Suka

  21. LiLiz
    Juli 30, 2010

    wakakakaak . . .
    kerenn bangettt ! ! ! !

    Suka

  22. rando
    Agustus 12, 2010

    gimana cara pesananya….??

    Suka

  23. aRiezz
    Januari 15, 2011

    klo mau mesan ni helm lwat mna neh?????

    gw pngen beLi

    Suka

  24. Andi M.
    Februari 21, 2011

    keren dan bagus2 helem-nya….

    Suka

  25. Nircable
    April 23, 2011

    keren thu Helm. .
    inovatif banget….

    Suka

  26. nolovesca11
    Juli 12, 2011

    keren….
    coba kalo ada helm kyk gt di Indo???

    Suka

  27. ricano11
    Juli 12, 2011

    wah kalo di indo dah jadi sasaran maling helm!

    Suka

  28. buyhoodiachaser
    Juli 18, 2011

    helm nya keren ,unik…

    Suka

  29. Jepit Rambut
    Juli 20, 2011

    helmnya keren keren nich…

    Suka

  30. montblanc rollerball pens
    Agustus 1, 2011

    a href=”http://www.oakleycut.com/flak-jacket-oakley-c-1.html”>fake oakley flak jackets
    cheap replica oakley sunglasses
    discount montblanc pens
    replica ray ban cockpit AA
    cheap oakley holbrook sunglasses

    Suka

  31. trend aksesoris
    Agustus 29, 2011

    wah,.. sip banget desainnya,. hehhehehe
    kreatif banget ^^

    Suka

  32. bgs desainnya, kreatip yg buat 🙂
    salam kenal.

    Suka

  33. Unik - Aneh - Lucu
    Oktober 15, 2011

    keren bgt helmnya.. ^_^

    Suka

Komentar ditutup.

Information

This entry was posted on April 1, 2010 by in berita, foto and tagged .

Statistik Blog

  • 3,491,048 hits

Kategori

Follow BaNi MusTajaB on WordPress.com

Iklan

Twitter

%d blogger menyukai ini: