BaNi MusTajaB

Ilaahii Anta Maqshuudii Wa Ridlooka Mathluubii

AMPROKAN BLOGGER 2010..BLOGGER BEKASI (VIDEO)


AMPROKAN BLOGGER 2010

PREDIKSI: DONALD TRUMP PRESIDEN AMERIKA KE 45

MITOS SUPRANATURAL: PESUGIHAN UANG

LINK VIDEO:

AMPROKAN BLOGGER 1

AMPROKAN BLOGGER BEKASI 2

 

link terkait:

Amprokan Blogger

BaNi MusTajaB

Iklan

83 comments on “AMPROKAN BLOGGER 2010..BLOGGER BEKASI (VIDEO)

  1. Etc News
    Maret 7, 2010

    Waduhhh… pengen nonton videonya tapi modem tidak mendukung nich… mesra banget jalannya, kayak bekicot… hahaha… tapi koq kayaknya asik banget ya…

    btw thanks for share pak Bani…

    @
    sabar saja, mas..ada saatnya koneksi lancar…
    terima kasih juga, mas..

    Suka

  2. nuances pen
    Maret 7, 2010

    wao …. gak bisa dilihat, lagi lemot speedynya speed hanya 0,34 Mbps, nanti kalau normal saya lihat!

    @
    oke…terima kasih…

    Suka

  3. nuansa pena
    Maret 7, 2010

    Walaupun terputus-putus terlihat juga, acara yang menarik dan bermanfaat! Kaosnya aku juga mau! hahahaha…. siapa yang nawari gr!

    @
    di download aja, mas..biar sip nontonnya..
    klo kaos….hmmm…..

    Suka

  4. soewoeng
    Maret 7, 2010

    weh live langsung disiarkan

    @
    saya jadi malu nih dah lama gak mampir ke istana Mas Soewoeng..
    he..he..he…

    Suka

  5. Abd. Rahman
    Maret 7, 2010

    Bagus mas, Emang kamu berbakat. Saya rasa mas memiliki skill sekaligus pengetahuan yang cukup tentang itu. Tadi saya baca tulisanmu tentang Miyabi itu, tulisannya tajam banget. Saya sangat suka,the he he

    Lanjutkan!

    @

    terima kasih, Mas rahman….ah..biasa aja kok….sampai ketemu lagi, ya..
    ok semoga sukses selalu amin..

    Suka

  6. quinie
    Maret 8, 2010

    huaaaaaaaaaaaaa kereeeeennnnn!!!! makasih udah dateng yaaa
    salam kenal dari sayah di meja registrasi

    @
    acaranya sukses dan menarik, Mbak Quinie…
    semoga berlanjut di tahun mendatang..
    ok..semoga sukses selalu..amin

    Suka

  7. Mas Ben
    Maret 8, 2010

    Wah perwujudan saya ndak kelihatan hehehe
    Halo Mas Agus, apa kabar ?

    Salam bentoelisan
    Mas Ben

    @
    Ah…masak iya?? penampakan Mas Ben banyak lho….he…he..he..
    terima kasih dah mampir

    Suka

  8. iip albanjary
    Maret 8, 2010

    wah, video-nya belum sanggup kutonton,
    mudah-mudahan menkominfo bisa mendengar masalah koneksi ini…

    koneksi internet cepat masuk HAM lho!!

    peace hehe

    @
    sabar, mas…ada saatnya koneksi lancar….

    Suka

  9. Joddie
    Maret 8, 2010

    hoho.. mantap banget nih acaranya.. selamet yaaaaa…
    @
    terima kasih, mas…acaranya memang menarik..

    Suka

  10. info dalam kubus
    Maret 9, 2010

    enak ya,bisa ngumpul2 bareng blogger lain.bisa tukar informasi…….
    @
    berbagi pengalaman juga, mas

    Suka

  11. koneksi lagi yang melewatkan video-video dari sobat bloger nich…
    maaf kawan,koneksi gak ndukung terrjadinya perputarn video yang kamu sajikan,,,,

    @
    sabar, mas…..ada saatnya koneksi lancar..

    Suka

  12. alrisblog
    Maret 9, 2010

    Mau liat videonya, sayang koneksi lelet. Salam.

    @
    harap maklum aja deh….tapi di download aja dulu kali ya..

    Suka

  13. Ruang Hati
    Maret 9, 2010

    pasang komen dulu ah, sembari buffering dan streaming maklum lemot

    @
    maaf deh… ..mungkin di download aja dulu ya..

    Suka

  14. eshape
    Maret 9, 2010

    Sudah laris nih pengunjungnya.
    Ini memang salah satu yang masih terus jadi PR kita.
    Dokumentasi Audio Visual.

    Kapan-kapan harus ketemuan nih, biar bisa belajar dan nyedot file aslinya.

    Salam

    @

    terima kasih..
    Insya Allah, akan saya kirim, mas.

    Suka

  15. wijaya kusumah
    Maret 9, 2010

    kreatf banget nih, omjay salut buat yg bikin film ini. Makasih ya

    salam
    Omjay

    @
    Terima kasih, Om Jay…

    Suka

  16. Aris Heru Utomo
    Maret 9, 2010

    Weis keren abis mas videonya. Senang ada liputan visual dari Amprokan Blogger. Terima kasih dan salam

    @
    terima kasih, mas…salut juga buat Blogger Bekasi..semoga terulang di tahun berikutnya.

    Suka

  17. quinie
    Maret 9, 2010

    huahahaha… itu si Dodi… akrab? aaahhh sayah selalu akrab dengan siapa ajah kok 😀

    @
    iya, Mbak…bcanda kok..he…he…he..

    Suka

  18. yulyanto
    Maret 9, 2010

    Terimakasih banyak atas liputan video-nya mas:-)…..kerenzzz

    Salam kenal
    YULYANTO.com

    @
    terima kasih, mas

    Suka

  19. Mila
    Maret 9, 2010

    blum bisa liat =( salam kenal ya..
    @
    akting Mbak Mila bagus lho..

    Suka

  20. lekdjie,mas...
    Maret 9, 2010

    slamet bwat Blogger Bekasi..

    @
    sukses selalu

    Suka

  21. mandor tempe
    Maret 9, 2010

    untung saja saya gak ada di dalam film 😛
    @
    gak apa apalah…insya Allah di lain waktu..

    Suka

  22. kedai opini
    Maret 9, 2010

    wah blogger bekasi mantabs…semoga sukses

    @
    ya, semoga berlanjut pada acara tahun depan…

    Suka

  23. masbadar
    Maret 9, 2010

    mantep tenan, penampakan saya ternyata benar2 terjadi 😀

    @
    hmmmm….saya sekadar syut asal-asalan aja kok

    Suka

  24. ajengkol
    Maret 9, 2010

    Wah boleh dong kalau kita di kirimi

    @
    insya Allah..tapi sabar ya..

    Suka

  25. Rock
    Maret 10, 2010

    Selamat siang pak Bany…
    @
    selamat siang juga..semoga sehat selalu.amin

    Suka

  26. Deni Karawang
    Maret 10, 2010

    wah mantap… acara yang bergizi 🙂
    @
    setuju..

    Suka

  27. alfondores
    Maret 10, 2010

    ternyata pak bani memiliki bakat terpendam salut pak

    @
    bakat yang terpendam itu harta karun, Mas. dan semua punya harta karun.

    Suka

  28. irmasenja
    Maret 11, 2010

    ok jg videonya mas ^_^
    salam kenal ya….

    @
    salam kenal juga. mbak…

    Suka

  29. Radhitya Notes
    Maret 11, 2010

    ……lagi iseng nyari artikel… ga bosen2nya baca… nyicil baca artikel di blog ini … kalo seharian di pantengin kayaknya ga bakalan kelar baca artikel2 di blog ini…
    nice blog
    salam hangat dan salam kenal dari Blogger Bali

    @
    terima kasih sudah mampir..salam kenal juga…Semoga sukses selalu..amin..

    Suka

  30. Ping-balik: Temu Blogger : Terima Kasih | Muslimah Blog

  31. mesin kasir
    Maret 12, 2010

    kunjungan rutin menyapa sahabat, semoga selalu baik dan sehat selalu

    @
    terima kasih.. semoga demikian pula dengan Anda dan rekan-rekan lainnya..

    Suka

  32. nurrahman
    Maret 12, 2010

    haha,judulnya plesetan my name is khan yah 😀

    @
    hmmm..yupz.

    Suka

  33. sawali tuhusetya
    Maret 12, 2010

    luar biasa dan meriah sekali acaranya. alhamdulillah, saya bisa mengikuti acaranya lewat video meski gagal hadir.

    @
    acara memang menarik..ya, semoga menjadi acara regular..terima kasih

    Suka

  34. Bhirawa
    Maret 13, 2010

    Selamat pagi sahabatku
    Saya datang lagi untuk mengokoh-kuatkan tali silaturahmi sambil menyerap ilmu yang bermanfaat. Teriring doa semoga kesehatan,kesejahteraan,kesuksesan dan kebahagiaan senantiasa tercurahkan kepada anda .Semoga pula hari ini lebih baik dari kemarin.Amin

    Saya juga menyampaikan kabar gembira bahwa sahabat merupakan salah satu Juara pada Jambore on the Bog. Berita tersebut dapat dilihat di http://mbahcholik.info/2010/03/pengumuman-pemenang-jambore-on-the-blog-2
    Silahkan mengirimkan nama dan alamat lengkap via email sesuai yang tercantum pada artikel diatas.
    Terima kasih.
    Salam hangat dari Surabaya

    @
    terima kasih Pak De….

    Suka

  35. benyo bening
    Maret 14, 2010

    hehe manteb lekboz… tapi kenapa jadi india ya.. :))

    @
    kebetulan saya baru liat DVD nya Khan..jadi ya..ikut terbayang-bayang..he..he..he…foto sudah dikirim via email..

    Suka

  36. Ping-balik: AMPROKAN BLOGGER 2010 (5) : PESONA MEMIKAT SI KOTA HIJAU | Komunitas Blogger Bekasi

  37. Ping-balik: Pesta Blogger » Blog Archive » Amprokan Blogger 2010 (5) : Pesona Kota Hijau Jababeka Cikarang

  38. Ping-balik: AMPROKAN BLOGGER 2010 (5) : PESONA SI KOTA HIJAU JABABEKA CIKARANG /  Catatan Dari Hati

  39. darnals
    Maret 14, 2010

    wah numpang link gpp a mas? hehehhe moga bs ketemu lg suatu hari nanti hehehehhe

    @
    silahkan…terima kasih

    Suka

  40. Etc News
    Maret 15, 2010

    Selamat siang pak Bani… Saya datang lagi untuk mengajak pak Bani tukeran link. Link nya pak Bani sudah saya pasang di blog saya. Ditunggu link back nya ya… Terima kasih sebelumnya…

    @
    link sudah dipasang..terima kasih..semoga bermanfaat

    Suka

  41. humorpasti.blogspot.com
    Maret 15, 2010

    berkunjung ya…(berharap kunjung balik)

    @
    terima kasih atas kunjungannya..siap berkunjung..

    Suka

  42. Andrie-SekolahVirtual
    Maret 17, 2010

    salam kenal…

    http://www.SekolahVirtual.or.id

    @
    salam kenal juga. terima kasih dah berkunjung….

    Suka

  43. Ping-balik: Mencintai Pohon, Menghargai Kehidupan (Catatan Kunjungan Amprokan Blogger 2010 di Cikarang, Jababeka)

  44. Ping-balik: Amprokan Blogger 2010 (5) : Mencintai Pohon, Menghargai Kehidupan « Pertemuan Blogger | Amprokan Blogger | Temu Blogger | Anjangsana Blogger

  45. dedekusn
    Maret 18, 2010

    Dari dunia maya terus kopdar… hal yg mengasikan tentunya, jadi ngiri nih 😦
    SUkses & Piss 😀

    @
    menghadirkan dunia maya ke dunia nyata…..kira-kira begitulah, mas

    Suka

  46. harto
    Maret 18, 2010

    asyik juga tuh amprokan sesama para blogger, jadi kepingin niiih…. selamat yaa semoga sukses selalu n tetap semangat

    @
    ya, semoga jadi acara regular tiap tahunnya…

    Suka

  47. Etc News
    Maret 18, 2010

    Terima kasih pak Bani…
    @
    ya sama-sama

    Suka

  48. darahbiroe
    Maret 18, 2010

    wah saya mencoba liad pideona lama nian uey koneksinku kek kura2 nuy heheh

    berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya
    salm blogger
    makasih
    😀

    @
    sabar aja mas…coba di download aja dulu…
    siap berkunjung..

    Suka

  49. Foto Unik
    Maret 18, 2010

    Video sudah di download dengan sukses…thx alot bro..

    Salam

    Ray

    @
    terima kasih

    Suka

  50. OpenIdea
    Maret 19, 2010

    keren Oiiii

    @
    terima kasih..

    Suka

  51. julianusginting
    Maret 19, 2010

    video yang disajikan bagus neh mas..sepertinya pada menikmati semua yak…
    oiya mas bani, saya suka tulisan2 mas bani…untuk itu bagaimana kalo kita tukeran link mas, setidaknya bisa share artikel dan koment.. ijin dulu neh mas.. ditunggu konfirmnya mas yah…link blog mas dah saya pasang duluan neh..trims…salam

    @
    link sudah dipasang..terima kasih..semoga bermanfaat.

    Suka

  52. Plesiran
    Maret 19, 2010

    amprokan itu nglumpuk ya mas ha ha ha atau cangkrukan bahasa suroboyonya
    salam hangat dari suroboyo
    @
    ya kira-kira begitulah Pak De…….bertemu atawa berkumpul..

    Suka

  53. Ruang Hati Blog
    Maret 21, 2010

    datang menyapa sahabatku di akhir pekan yang indah ini semoga liburannya indah buat sobat sekeluarga

    salam hangat selalu,semoga sukses meraih segala harapan di pekan depan !!!

    dari ruanghati yang terdalam

    Suka

  54. Dhar
    Maret 21, 2010

    Terima kasih.. aku jadi gak ketinggalan video seperti ini..

    Suka

  55. TKB
    Maret 26, 2010

    Ma’af mas, blognya kupromosikan, boleh kan?

    Suka

  56. Artikelnya Bagus banget, makasi sharingnya 🙂 blog walking plugin can be downloaded blog-walk.com

    Suka

  57. theant88
    Juli 2, 2010

    blog wallking salam kenal mas 😀

    Suka

  58. feekyu
    Oktober 20, 2010

    wah enak kayaknya ngumpul ngumpul kayak gitu. pingin ngikut deh

    Suka

  59. Barang Unik
    November 15, 2010

    wah jadi pengen ikut nimbrung disana eh..

    Suka

  60. top news
    Desember 14, 2010

    halo mas, Walaupun terputus-putus terlihat juga, acara yang menarik dan bermanfaat! Kaosnya aku juga mau! hahahaha…. siapa yang nawari gr!

    Suka

  61. mariasunarto
    Desember 16, 2010

    selamat dan bahagia ketemuan penghuni dunia maya didarat , pasti menyenangkan iri deh dimana diadakan aku dah sampai di tambun ,grand wisata, kemana lagi ? salam aja deh sukses

    Suka

  62. Kumpulan Hot Threads Kaskus
    Desember 29, 2010

    streaming dulu deh gan videonya. 🙂

    Suka

  63. free music
    Januari 11, 2011

    ini disajikan video Amprokan Blogger yang dibuat secara memikat oleh salah satu peserta Mas Bani Mustajab. Judulnya menghentak : My Name is Amprokan Blogger dengan prolog adegan Shahrukh Khan dari film))

    Suka

  64. Bunny Cages
    Januari 17, 2011

    Wah jarang lo blogger yang mau menunjukan jati dirinya..tapi mas malah pake youtube..hem langkah yang baik untuk promosi ni..dengan memperkenalkan diri..

    Suka

  65. Watch Shameless
    Februari 26, 2011

    Salam kenal dari ane, ane Blogger Banyuwangi

    Suka

  66. immigration
    Februari 28, 2011

    wah videonya kereeen, salam kenal 🙂

    Suka

  67. foredi dr boyke
    Maret 3, 2011

    Tips dan Tulisan postingannya bermanfaat, saya dalam ide baru dari postingan ini. Terima kasih banyak

    Suka

  68. excelvou
    Maret 9, 2011

    jadi pingin ikutan, sayang jauh

    Suka

  69. Watch Caprica Online
    Maret 17, 2011

    May name is blogger bwi, salam kenal

    Suka

  70. mencegah ejakulasi dini
    Maret 22, 2011

    Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

    Suka

  71. java
    Maret 31, 2011

    wah aku jadi ingin ikut komunitas seperti mas skarang

    Suka

  72. Rinocomp
    April 1, 2011

    salam kenal juga kunjungi web blog saya juga di

    Suka

  73. Rinocomp
    April 1, 2011

    videonya bagus juga

    Suka

  74. walah, rame banget sob acaranya…mantap dah 🙂

    Suka

  75. Kabar Pendidikan
    Mei 5, 2011

    menarik… ditunggu kunjungan baliknya. trims

    Suka

  76. Kabar Pendidikan
    Mei 5, 2011

    saya guru blogger dari malang. salam kenal

    Suka

  77. Berita Artis
    Mei 21, 2011

    Wah cakep ni video…

    Suka

  78. conference calling
    Juni 8, 2011

    Wah… Videonya Keren Oi… thanks y…

    Suka

  79. iPad 3
    Juli 28, 2011

    nice video..chakde patte..

    Suka

  80. kojino
    November 11, 2011

    halo

    Suka

  81. Negosiasi Bisnis
    Desember 17, 2011

    hoho.. mantap banget nih acaranya..

    Suka

  82. Fauzi Utama
    Juni 16, 2012

    videonya keren dan menarik banget 🙂

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on Maret 7, 2010 by in berita, video and tagged , , , , .

Statistik Blog

  • 3,589,284 hits

Kategori

Follow BaNi MusTajaB on WordPress.com

Iklan

Twitter

%d blogger menyukai ini: