BaNi MusTajaB

Ilaahii Anta Maqshuudii Wa Ridlooka Mathluubii

IJINKAN SAYA MENDUKUNG SRI MULYANI (VIDEO)


WE SUPPORT SRI MULYANI INDRAWATI

Belum ada kata-kata untuk menunjukkan dukungan saya kepada Menteri Keuangan Sri Mulyani Indrawati.

Hanya saja, saya merasa agak kurang nyaman melihat demonstrasi yang mengusung gambar Sri Mulyani dengan wajah menyeramkan. Diberi taring dan tetesan darah. Karena itulah, saya membuat video ini yang menampilkan beragam ekspresinya.

Sementara itu, lantunan suara Barbara Streisands (woman in love) dan Arjan Brass (leonie) mewakili kebuntuan saya mengurai kata. Mohon dijadikan periksa.

BaNi MusTajaB

15 comments on “IJINKAN SAYA MENDUKUNG SRI MULYANI (VIDEO)

  1. alamendah
    Desember 23, 2009

    (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
    Kalau sudah ngomongin yang begini saya gak paham2. Heran, aku…
    @
    tidak harus dipahami, mas..cukup dirasakan dengan kebeningan hati yang paling dalam……

    Suka

  2. Bisnis Blogger
    Desember 23, 2009

    Salam kenal sebelumnya…. saya ingin bertukaran dengan blog ini bolehkan😉 link blog mas sudah saya pasang di blog saya….. h**p://thismybisnis.wordpress.com/

    Anchornya : Bisnis Blogger

    Terimakasih sebelumnya mas gus.😉
    @
    Oke..mas….terima kasih..semoga bermanfaat.

    Suka

  3. khairuddin syach
    Desember 23, 2009

    Saya hanya berharap Gus, mudah2an titik terang segera datang. Kebenaran akan terlihat dan kemungkaran akan nyata…..

    Salam hangat Gus..
    wassalam

    @
    amin. kita berharap demikian
    salam hangat juga Mas.
    Waalaikumsalam warahmatullahi wabarakatuh

    Suka

  4. video sulap
    Desember 23, 2009

    halo mau ajakin tukeran link…link u dah gw pasang di http://1video-sulap.blogspot.com pasang link gw juga ya

    link : http://1video-sulap.blogspot.com
    nama : video sulap
    @
    Ok mas. terima kasih. semoga bermanfaat

    Suka

  5. Cloud
    Desember 24, 2009

    wah aku ngga tau dukung sapa.. seolah semua jadi ikut andil disitu. mending cepet aja tu kasus selesai.. biar tau sapa tikusnya…

    @
    tidak perlu dukung mendukung. yang penting berdoa agar negeri ini semakin maju. amin

    Suka

  6. KangBoed
    Desember 24, 2009

    RAIHLAH “JATI DIRI MANUSIA”.. untuk

    MENGEMBALIKAN JATI DIRI BANGSA INDONESIA

    SALAM CINTA DAMAI DAN KASIH SAYANG

    ‘TUK SEMUA SAHABATKU TERSAYANG

    ” I LOVE YOU PUUUUULLLLLLLLLLL “

    @
    salam sayang selalu Kang Boed. semoga sehat selalu.amin

    Suka

  7. KangBoed
    Desember 24, 2009

    MAAF dua minggu enda OL.. mampir menyapa sahabat saja
    @
    saya malah lebih sering dari itu Kang Boed.
    ok terima kasih dah mampir

    Suka

  8. Eyangresi313
    Desember 25, 2009

    FENOMENA SEPAK TERJANG KEBERANIAN “SRIKANDI EKONOMI INDONESIA” PADA SAAT YANG TEPAT

    SELAMAT DATANG “SRIKANDI EKONOMI INDONESIA”

    Suka

  9. Dreameresboy
    Desember 25, 2009

    Satukan dan bulatkan tekad untuk mendukung “SRI MULYANI”
    @
    terima kasih

    Suka

  10. ABDUL AZIZ
    Desember 26, 2009

    Demi keadilan, setiap orang yang berkaitan dengan kasus ini harus bersikap jujur. Ungkapkan dengan sejujur-jujurnya.
    Tanpa itu, kejadian yang sama mungkin akan berulang kembali.

    @
    kita berharap demikian pak.

    Suka

  11. tetembak
    Desember 27, 2009

    bingung…. ruwet ngeliat sikon politik negeri ini…./

    @
    santai saja, Mas

    Suka

  12. Rachman d
    Januari 13, 2010

    Ibu Sri tabahkah hatimu, engkau adalah srikandi indonesiaku Smoga tabir kebenaran terungkap…, katakan yg haq itu haq, karena Allah Swt Maha mendengar, Melihat dan mendengar. Aku percaya karena engkau srikandi yg amanah…., amien…

    Suka

  13. patamon
    Januari 20, 2010

    saya akui secara personal SM orangnya pintar, tetapi mohon maaf pada pendukungnya. ibu SM antek IMF worl bank n USa.bisa dilihat dari karernya. pandangan sistem ekonominya “Berkeley Mafia” menjual negara pada kaum kapitalis, hanya melihat angka2 pertumbuhan ekonomi tetapi jauh dari relita pemerataan. kenapa bangsa ini tidak makmur2 padahal kurang apa negara ini. jawabnya kurang orang yang mengapdi pada bangsanya sendiri

    Suka

  14. ddeea
    Maret 18, 2010

    Gara-gara kasus bank tersebut masyarakat Indonesia jadi perpecah belah ya, semoga happy ending dan Indonesia tetap semakin lebih baik🙂

    Suka

  15. iswady
    Mei 11, 2010

    seharusnya bu sri muliani beani mengungkapkan fakta yang sebenarnya, agar masyarakat bisa tahu siapa yang paling bertanggungjawab.

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on Desember 23, 2009 by in berita, video and tagged , , , , .

Statistik Blog

  • 3,406,063 hits

Kategori

Follow BaNi MusTajaB on WordPress.com

Twitter

%d blogger menyukai ini: