BaNi MusTajaB

Ilaahii Anta Maqshuudii Wa Ridlooka Mathluubii

THIS IS IT: MICHAEL JACKSON, BIBIT S. RIYANTO, CHANDRA M. HAMZAH (MOVIE TRAILER)


THIS IS IT: MICHAEL JACKSON (BIBIT S. RIYANTO, CHANDRA M.HAMZAH, KPK)

21 comments on “THIS IS IT: MICHAEL JACKSON, BIBIT S. RIYANTO, CHANDRA M. HAMZAH (MOVIE TRAILER)

  1. alamendah
    November 3, 2009

    (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
    slamat pagiiiiii…
    @
    wah, begadang ya mas…

    Suka

    • KangBoed
      November 8, 2009

      pertamaaaaaaaaaaaxxzz
      @
      he..he..he..

      Suka

      • KangBoed
        November 23, 2009

        waaaaaaaaaaakaaakakakakkkkk.. kayanya lagi santai Gus..
        @
        bosan bikin tulisan..belajar edit video… Kang..

        Suka

        • KangBoed
          November 23, 2009

          Diluar KPK, benar dan salah memang sedih dan miris.. akan sebuah penegakan hukum dan keadilan.. akan sebuah pelaksanaan tugas yang bernama AMANAH.. andai mereka menyadari.. penyelewengan sebuah AMANAH adalah dosa tiada berampun.. ooo.. tagihannya sangat berat
          @
          tagihannnya gak pake bill Kang Boed..langsung dimintai pertanggung jawaban…

          Suka

  2. jalandakwahbersama
    November 3, 2009

    Assalamu’alaikum,
    Saya mendukung cinta Indonesia cinta KPK dan saya mendoakan, semoga semuanya biisa segera selesai dengan baik.
    @
    waalaikumsalam warahmatullah wabarakatuh
    ya, menjadi harapan kita semua mbak. semoga.

    Suka

  3. ayo dukung KPK! btw udah join group pendukung di FB blm?🙂
    @
    dukungnya pake blog aja mas.

    Suka

  4. bayuratri
    November 3, 2009

    dari tadi nonton di TVone. makin rame aja nih bro. sebentar lagi akan tersingkap semuanya…
    @
    ya, semoga mas.

    Suka

  5. abifasya
    November 4, 2009

    Fitnah Lebih kejam darui pembunuhan.
    Kebenaran akan segera datang
    dan menghancurkan kebathilan
    karena sesungguhnya kebatilan itu
    benar-benar akan hancur.
    siapapun Dia kalau benar
    akan mendapatkan pertolongan Allah
    @
    insya Allah. amin.

    Suka

  6. Dewi Yana
    November 4, 2009

    Assalamu’alaikum,
    Terima kasih ya Mas, atas kunjungannya ke rumah baru saya, rumah hadiah dari seorang teman blogger yang baik hati, yaitu Mas Deny Pembuat Theme WordPress. Maaf, baru balas kunjungan sekarang. (Dewi Yana)
    @
    waalaikumsalam
    blog barunya keren, mbak Yana..
    ok.sukses atas bukunya ya

    Suka

  7. gostav
    November 5, 2009

    mantaps

    mampir ke blog kami

    Suka

  8. gostav
    November 5, 2009

    mantaps bangte nih

    mampir ke blog kami
    @
    terima kasih

    Suka

  9. ruanghatiberbagi
    November 5, 2009

    rapatkan barisan, tegakan keadilan di negeri ini, gantung buaya koruptor !!
    @
    di negeri ini gak ada hukuman gantung, mas..he..he..he..

    Suka

  10. Zico Alviandri
    November 5, 2009

    Dukung KPK! SD & Ritonga sudah mundur. Anggodo sudah ditangkap. Semoga happy ending untuk kebenaran.
    @
    kita berharap yang salah seleh..

    Suka

  11. oRiDoâ„¢
    November 5, 2009

    semoga indonesia dapat bersih dari koruptor dan arogansi penguasa..

    saya ada bikin widget animasi terkait mslh ini..
    pasang widget animasi nya, dapatkan code nya disini:
    http://oridwidget.blogspot.com/2009/11/widget-cicak-kapeka.html

    semoga bermanfaat..
    @
    amin…

    Suka

  12. disnak
    November 5, 2009

    bang tukeran link ya, link blog ini dah saya pasang di blog saya. link balik ya bang! thanks sebelumnya! sukses selalu
    @
    oke mas.terima kasih. semoga bermanfaat

    Suka

  13. disnak bengkulu
    November 5, 2009

    ini linknya bang….. ketinggalan🙂
    @
    oke

    Suka

  14. html1155
    November 6, 2009

    kunjugan malam hari….

    salam kenal
    @
    salam kenal juga. terima kasih

    Suka

  15. disnak
    November 8, 2009

    wah kayaknya yang punya blog belum online lagi nih🙂 link sudah saya pasang ya om, link balik ya…. trims
    @
    tenang saja mas.

    Suka

  16. KangBoed
    November 8, 2009

    Manstaaaaaaaaaaaaaaaaabbbb.. KREATIF banget.. hahaha..
    @
    lagi belajar ngedit pilem kang.

    Suka

  17. KangBoed
    November 8, 2009

    Di luar benar dan salahnya CICAK ataupun BUAYA.. sudah saatnya kita benahi negeri dari KORUPSI
    @
    setuju kang

    Suka

  18. koeciang
    Maret 22, 2010

    Dunia Indonesia makin kacau, mending ngeblog aja yuk mari satukan Indonesia lewat Ngeblog dari pada Demo Panas Kelaperan… Kasian orang rumah

    Kenangan Indah Blogger Bekasi

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on November 3, 2009 by in video and tagged , , , , .

Statistik Blog

  • 3,406,063 hits

Kategori

Follow BaNi MusTajaB on WordPress.com

Twitter

%d blogger menyukai ini: