BaNi MusTajaB

Ilaahii Anta Maqshuudii Wa Ridlooka Mathluubii

BURKA MISTERI, BURKA MENGINTIP, BURKA TERSENYUM DAN JIHAD KETIGA


burka_banimustajab

Burka misteri…..

Burka2_banimustajab

Burka mengintip…..

burka3_banimustajab

Burka tersenyum…..

Burka telah dianggap sebagai bagian dari simbol kejahatan dan kemunduran. Tentu sesuatu hal yang tidak masuk akal. Tapi biarlah apa kata orang. Perhatikan saja senyum perempuan desa di Afghanistan itu, dia tentu lebih cantik dari kontestan  Miss Universe 2009 asal Indonesia.

Gambar di bawah adalah poster film terbaru yang mengingatkan warga Amerika dan dunia  agar waspada terhadap Gelombang THE THIRD JIHAD  (Jihad Ketiga). Sebuah film propaganda yang menyudutkan Islam. Konon katanya, Burka menjadi bagian dari The Third Jihad.

Haaretz_BANIMUSTAJAB

68 comments on “BURKA MISTERI, BURKA MENGINTIP, BURKA TERSENYUM DAN JIHAD KETIGA

  1. qarrobin
    Agustus 28, 2009

    wajahnya secantik Marwa

    Suka

    • KangBoed
      Agustus 31, 2009

      FUUUUUUIIIIIIIIIH 🙄

      Suka

      • Yep
        September 2, 2009

        Kenapa Kangboed…kayaknya keringatan 🙂

        Suka

        • KangBoed
          September 6, 2009

          HEHEHEHEHEHE ENDA MAS GODAIN MAS QAROBIN

          Suka

          • qarrobin
            Oktober 13, 2009

            emang si Yep itu mas-mas ya kangboed?
            @
            he..he..he..

            Suka

  2. perigitua
    Agustus 28, 2009

    haddiirrr………

    selepas waktuku menyepi… mengunjungi sehabat untuk meminum secangkir kopi….

    hhmmmm…. cantik sekaliii…
    cuman aneh, kenapa yg satu cadarnya dibuka ya..???

    cu……

    Suka

  3. adi isa
    Agustus 28, 2009

    mungkin ada, deksripsi yang lebih detail mas?
    salam hangat

    Suka

  4. the fachia
    Agustus 29, 2009

    Itulah perubahan pola pikir yg terus diusahakan oleh para kafir untuk merusak keimanan umat Islam itu sendiri..

    Suka

  5. HASTu
    Agustus 30, 2009

    film propaganda yang menyudutkan Islam? Hmmm… padahal di awal film itu sudah disebutin… This is not a film about Islam. It is about the threat of radical islam. Only a small percentage of …..

    Suka

    • BaNi MusTajaB
      Agustus 30, 2009

      @ Qarrobin
      hmmmm
      @ Perigitua
      Cadar dibuka? Ya, sekadar untuk dapat dilihat atau…???
      @ Adi Isa
      Deskripsinya menyusul aja ya Mas
      @ The fachia
      Semoga kita dapat terhindar dari hal seperti itu.
      @ Hastu
      Itu hanya eufimisme. Bukan tentang Islam, tetapi sesungguhnya tidak ada bedanya.Mereka hanya mengkotak-kotakkan istilah saja, meski hakekat sebenarnya sama.

      Suka

  6. KangBoed
    Agustus 31, 2009

    SAHABATKU RAIH FITRAH DIRI menjadi MANUSIA SEUTUHNYA UNTUK MENGEMBALIKAN JATI DIRI BANGSA
    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank
    I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

    Suka

    • abifasya
      September 10, 2009

      Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank
      I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
      SAHABATKU RAIH FITRAH DIRI menjadi MANUSIA SEUTUHNYA UNTUK MENGEMBALIKAN JATI DIRI BANGSA
      @
      terima kasih. salam damai juga

      Suka

  7. KangBoed
    Agustus 31, 2009

    SAHABAT MARI KITA SADARI DIRI SEBENAR DIRI.. YANG TIADA DAYA UPAYA.. MAKA HANYA BERPEGANG TEGUH PADANYA SAJA KEKUATAN SEJATI
    SALAM SAYANG UNTUKMU SAHABATKU YANG BAIK

    Suka

  8. cenya95
    Agustus 31, 2009

    burka dapat saja digunakan sebagai tameng atau tempat bersembunyi… inilah yang dikhawatirkan…
    wajar dia menyudutkan burka karena mereka lebih menyukai terbuka 100%.:mrgreen:
    salam

    Suka

  9. jalandakwahbersama
    Agustus 31, 2009

    Assalamu’alaikum,
    Terima kasih Mas, blognya juga sudah saya link. Saya belum melihat film ini, jadi belum bisa memberikan komentar.
    (Dewi Yana)

    Suka

  10. abifasya
    Agustus 31, 2009

    Begitulah tatkala salah telah dilakukan banyak orang maka tidak akan dikatakan salah, sebaliknya kebenaran akan menjadi asing jika hanya dilakukan segelintir orang.
    Astaghfirullah

    Suka

  11. Gostav Adam
    Agustus 31, 2009

    Kebodohan yang amat sangat menyelimuti masyarakat saat ini. Disaat orang begitu kuat dalam agamanya dianggap rendah, udik, dan kaku. Apa yang disangka adalah suatu yang salah, karena burka adalah syariat. Mereka tidak pernah memahami agama ini dengan baik. Karena merasa kurang trendi dan ketinggalan jaman. mereka lebih mengklaim jikalau syariat ini cupu. Mari kita luruskan hal ini

    salam mampir ke blog kami. Link sudah kami pasang, link balik kami tunggu

    Suka

  12. fadielajah
    September 1, 2009

    Subhanallah wanita itu sungguh memesona..

    Suka

  13. amansyahtorq
    September 2, 2009

    cantik subhanallah

    Suka

    • Yep
      September 2, 2009

      Saya setuju dengan pendapat anda Mas 🙂
      Menurutku memang cantik 😆

      Suka

  14. Metropolis
    September 2, 2009

    Manis sekali senyumnya🙂
    @
    meskipun sekali senyum tetap manis

    Suka

  15. saa
    September 2, 2009

    yang salah yg punya blog..menyebarkan vidio ini..

    Suka

  16. yusupman
    September 2, 2009

    bentuk islampobia memang selalu disebarkan dengan cara apa saja,sehingga tercipta ketakutan.
    Salam kenal

    Suka

  17. Sykumal
    September 2, 2009

    ALLAH TELAH MENGATAKAN BAHWA KAFIR TAK AKAN PERNAH RELA KEPADA ISLAM, JADI APAPUN YANG KITA LAKUKAN JIKA MASIH SEJALAN DENGAN PERINTAH ALLAH MAKA HAL TERSEBUT AKAN DIANGGAP SEBUAH KEJAHATAN / KEMUNDURAN.

    Suka

  18. 848
    September 3, 2009

    ini blog pro teroris ya? siap siap di serbu densus 88 !

    Suka

    • KangBoed
      September 3, 2009

      waaaaakaaakakakak galak amat yaaaaaaaaa

      Suka

    • kopral cepot
      September 8, 2009

      galaaak pisan uy …
      emang klo pro kenapa ?

      Suka

    • abifasya
      September 10, 2009

      ckckckckck galaxxxxxxxxxxxxx amat bosss…
      hati-hati ah….
      jangan2 maling teriak ………. kucccciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiing

      wakakakakak bangetttt sehhhhhhhhh

      Suka

  19. KangBoed
    September 3, 2009

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank
    I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

    Suka

  20. Gostav Adam
    September 3, 2009

    Kebodohan yang amat sangat menyelimuti masyarakat saat ini. Disaat orang begitu kuat dalam agamanya dianggap rendah, udik, dan kaku. Apa yang disangka adalah suatu yang salah, karena burka adalah syariat. Mereka tidak pernah memahami agama ini dengan baik. Karena merasa kurang trendi dan ketinggalan jaman. mereka lebih mengklaim jikalau syariat ini cupu. Mari kita luruskan hal ini dan selalu memanjatkan doa kepada NYA untuk ketenangan hidup kita dan kemulian agama Islam

    salam mampir ke blog kami. Link sudah kami pasang, link balik kami tunggu

    Suka

    • abifasya
      September 10, 2009

      Makanya kang Kata saya juga : Begitulah tatkala salah telah dilakukan banyak orang maka tidak akan dikatakan salah, sebaliknya kebenaran akan menjadi asing jika hanya dilakukan segelintir orang.

      Suka

  21. wyd
    September 3, 2009

    wah kalau saya pria tulen, setelah membaca postingan ini plus foto yang disajikan, saya malah akan bilang sayang banget kalau senyum semanis itu ditutup-tutupi. nah lo! ngasih argumennya gimana?

    Suka

    • abifasya
      September 10, 2009

      Saya aja yg jawab mas : Kecantikan seorang muslimah tidak untuk dinikmati sembarangan lelaki apalagi lelaki hidung belang. Dia (para wanita yang mulia) itu hanya boleh dinikmati oleh suaminya.
      Dan ingat sabda Rasul Muhammad saw :”tidaklah akan memuliakan seorang wanita kecuali lelaki mulia, dan tidaklah akan menghinakan seorang wanita kecuali lelaki yang hina.

      Hasbunallah wani’mal wakil
      ni’mal maula wani’man nashiir
      @
      setuju Mas Abi.terima kasih

      Suka

  22. antwa
    September 4, 2009

    cakep cewenya, manis pula……..

    Suka

  23. alamendah
    September 4, 2009

    islam selalu disudutkan dalam soal terorisme…

    Suka

  24. puisi cinta
    September 4, 2009

    emang ada-ada saja orang kafir dalam usaha menyudutkan umat islam….
    mereka bisa menghalalkan segala cara…..
    kita harus selalu waspada dan bereaksi…. dengan cara kita masing-masing (cara yang bisa dibenarkan tentunya)
    bukan cara yang lebih menyudutkan umat islam lagi.
    nice info kang…
    salam

    Suka

  25. BaNi MusTajaB
    September 5, 2009

    @ KangBoed
    Terima kasih KangBoed. salam sayang juga dari sahabatmu ini.

    @Cenya 95
    Kekhawatiran yang tidak perlu sebenarnya. Ok.salam kembali

    @Dewi Yana
    terima kasih atas linknya. Cuplikan filmya dibagi dalam beberapa klip. ga usah ditonton lah. bikin pusing.

    @ Abifasya
    Benar Mas. terima kasih.

    @Gostav Adam
    Memang butuh kesabaran dalam meluruskan. Link dah saya pasang. terima kasih. semoga bermanfaat

    @ Fadielajah
    Iya Mas.

    @ Amsnyahtorq
    Subhanallah

    @ Yep
    Iya, saya pun setuju Mas.

    @ Metropolis
    Smiling girl gitu?

    @ saa
    saya cuma nampilkan posternya aja lho.

    @ Yusupman
    Ismamophobia merugikan semuanya. ok. salam kenal kembali. terima kasih.

    @ Sykumal
    Ya, semoga Allah SWT melindungi kita semua.

    @ 848
    Ah…becanda nih ye???

    @ KangBoed
    Terkadang, galak itu ada baiknya juga lho, Kang. I love you fulll deh.

    @ Wyd
    apa iya bu Wyd?

    @ Antwa
    hmmm.. setuju deh.

    @ Alamendah
    Butuh kesabaran untuk meluruskan hal ini.

    @ Puisi cinta
    Kita memang harus bersabar meluruskan hal ini. terima kasih. salam kembali.

    Suka

  26. jalandakwahbersama
    September 5, 2009

    Assalamu’alaikum,
    Semoga Allah SWT selalu melindungi kita dari orang-orang kafir, amin. (Dewi Yana)

    Suka

  27. Lambang
    September 5, 2009

    Duh, baru tahu kalau ada film Jihad ini.
    Terima kasih infonya mas….
    Salam Persahabatan.

    Suka

  28. Agand
    September 5, 2009

    Hm, Moga Alloh senantiasa melindungi kita semua dan memberikan pemahaman yang lurus tentang segala sesuatu… Amin.

    Suka

  29. qarrobin
    September 5, 2009

    Assalamu’alaikum

    Cari film The Third Jihad dimana ya?

    @gus7, hatur tengkiu udah ngedit postingan saya
    udah saya terima dan di pakai di blog saya

    semoga berkenan
    @
    sama-sama mas

    Suka

  30. ILYAS AFSOH
    September 5, 2009

    selamat menyongsong malam nuzulul quraN
    @
    semoga kita mendapatkannya..amin

    Suka

  31. KangBoed
    September 6, 2009

    SELAMAT BERBUKA PUASA YAAAA
    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
    I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

    Suka

  32. Gostav Adam
    September 7, 2009

    Mari kita semarakkan ramadhan ini dengan segala kebaikan

    mampir ke blog kami
    @
    terima kasih

    Suka

  33. WANDI thok
    September 10, 2009

    Hapdet yuk mas😆

    Suka

  34. Wandi thok
    September 10, 2009

    Tulisane uwis suwi banget kok ura dihapdet mas. Ayo dunk😆
    @
    sa iki rodo males kang

    Suka

  35. arifin
    September 10, 2009

    saya sekeder ingatkan… teroris tidak pernah berafiliasi deng rumah mode dan desainer manapun… jangan beriklan gratis…

    Suka

    • BaNi MusTajaB
      September 10, 2009

      Tentu saja.Tetapi desainer dalam makna budaya berbeda dengan rancangan individual, sebagaimana yang Anda maksud.Tulisan di atas dalam konteks budaya.

      Suka

  36. Pakde Cholik
    September 10, 2009

    Lha, ada kamera kok ya langsung ngintip sih. itu pasti model sono ya mas.
    salam hangat dari Surabaya
    @
    Mungkin Pak De.
    terima kasih dah mampir

    Suka

  37. Zico Alviandri
    September 10, 2009

    Jadi inget lagu Peter Pan. “Burka dulu topengmu… burka dulu topengmu…”

    gara2 teroris, penyakit paranoid menyebar. ckckck…

    Suka

  38. omiyan
    September 10, 2009

    Buat saya wanita terlihat cantik dibalik sebuah jilbab/burka…..
    @
    saya sependapat Mas

    Suka

  39. jalandakwahbersama
    September 10, 2009

    Assalamu’alaikum,
    Terima kasih atas dukungan yg diberikan untuk buku ke tiga saya. Dan terima kasih juga atas sarannya, tentang tanda seru (!) di judul cover buku, saya juga tidak tahu mengapa Penerbit menambahkan tanda seru tsb. InsyaAllah akan diperbaiki. (Dewi Yana)
    @
    waalaikumsalam
    ah..itu cuma usul aja Mbak..ok.terima kasih

    Suka

  40. KangBoed
    September 10, 2009

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
    I Love U fuuuuuullllllllllllllllllll
    @
    salam cinta juga KangBoed

    Suka

  41. KangBoed
    September 10, 2009

    apdeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeetttttttttt weekekekekkk

    Suka

  42. Hafid Algristian
    September 10, 2009

    hm..
    parno banget, ya..

    Suka

  43. indra1082
    September 10, 2009

    kenapa bisa burka diidentikkan dg kejahatan??
    Pembelokan makna.
    Salam🙂
    @

    entahlah

    Suka

  44. Pembuat Theme WordPress
    November 8, 2009

    Mau gak yach dia nikah sama aku….
    Manis banget perempuan yang sopan seperti itu lebih cantik dari MISS UNIVERSE DUNIA

    Keren….bro….Teknik Rahasia Hacking Facebook
    @
    dia di Afghanistan, Mas. Mo kesana?

    Suka

  45. andri
    November 30, 2009

    karya TUHAN luar biasa cantiknya,manisnya ,cuman sayang sekali ditutupin ga kelihatan .sungguh saya bersyukur bisa melihat wanita2 cantik apa adanya(tidak tertutupi dg jilbab) tentunya dengan kekaguman SANG PENCIPTA,bukan dg napsu birahi.
    @
    terima kasih

    Suka

  46. ONH Plus
    Maret 13, 2012

    bisa tolong lebih dideskripsikan lagi mengenai cerita dari film ini?
    karena penasaran bgt tp belom pernah nonton..

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on Agustus 28, 2009 by in berita and tagged , , , , , , .

Statistik Blog

  • 3,406,063 hits

Kategori

Follow BaNi MusTajaB on WordPress.com

Twitter

%d blogger menyukai ini: