BaNi MusTajaB

Ilaahii Anta Maqshuudii Wa Ridlooka Mathluubii

12 Blog Pak De Cholik


1974

2003

2009

Anoraga

Bening

Bhirawa

BintangSatu

BlogCamp

J’BLOG

O’BLOG-Plesiran

Puisi Ngetril

Menulis ala Pak De

Ngakak Bareng

Andok

Tembang Setaman

14 comments on “12 Blog Pak De Cholik

  1. achoey
    Mei 2, 2010

    Wah banyak bener ya blognya Pakde

    Suka

  2. Bang Iwan
    Mei 2, 2011

    Sekarang malah udah nambah Kang… bisa dilihat di widget saya.

    Suka

  3. Lintasberita
    Mei 28, 2011

    Wah blogger Senior nih pakde !!

    Suka

  4. Cara Dan Cara
    Agustus 7, 2011

    Salam kenal dari Newbie PakDe…

    “SUKSES SELALU UNTUK PA’DE”

    Suka

  5. Red
    Agustus 8, 2011

    wah saya dapat traffic dari halaman ini😀

    Suka

  6. pemutih selangkangan
    Oktober 31, 2011

    Ilmu yang sangat Eefektif dan Infomatif. harsu di coba. salam sukses

    Suka

  7. Direktori Blog Indonesia
    Januari 19, 2012

    Pak De Cholik memang figur blogger yang patut kita teladani. Beliau adalah sosok blogger yang saya kagumi dan oleh sebab itu saya merasa bangga karena beliau telah berkenan menjadi guest blogger / kontributor blog Direktori Blog Indonesia

    Suka

  8. Jefry
    April 20, 2012

    Banyak sekali blog Pak De Cholik, benar2 blogger sejati dan saya jadi ikut semangat dan tak mua kalah ni

    Suka

  9. Bodin Lingga
    Juli 12, 2012

    Mantab banget tuch pak De ,bikin semangat yang masih muda kayak kita….

    Suka

  10. Jefry
    November 3, 2012

    Banyak seklai blog beliau, jangan sampai kalah ni mari perbanyak blog dan menshare sesuatu yang bermanfaat bagi pengguna internet ini..

    Suka

  11. boesta
    Februari 5, 2013

    Dulu pernah baca blog pakde, search di google blog ini yang muncul, Pak de Idola para blogger..:D

    Suka

  12. dewi patria
    September 12, 2013

    Pakde kalau buat blog itu bayar nggak Ƴɑ̤̥̈̊. Kok pak de blognya banyak sekali.

    Suka

  13. Alfa trophy
    Oktober 22, 2014

    Blogger senior yang wajib di Bookmark Blog-blog dan tulisan-tulisannya harus disimpen rapat-rapat…. di hardisk eksternal… Josshh Pak De….dengan karya-karya nya…

    Suka

  14. risalahsalaf
    Januari 8, 2015

    wah ini blog pakdhe luar biasa banyaknya

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Statistik Blog

  • 3,406,063 hits

Kategori

Follow BaNi MusTajaB on WordPress.com

Twitter

%d blogger menyukai ini: