Situs Rusia: Pravda.Ru tampilkan foto-foto Islamic Fashion Festival
Situs Pravda.Ru milik Rusia belum lama ini menampilkan foto-foto peragaan busana bertajuk Islamic Fashion.
Agaknya unik juga situs ini menampilkan peragaan busana Islam. Terlebih mengingat situs ini milik Pemerintah Federasi Rusia yang merupakan pecahan Uni Sovyet yang berhaluan komunis (meski kini komunis telah dinyatakan mati).
Tetapi sayangnya tidak ada penjelasan lebih lanjut seputar peragaan ini. Meski tampak dari banner di panggung, peragaan ini bertajuk Islamic Fashion Festival: Kuala Lumpur-Jakarta-Dubai.
Peragaan busana ini berlangsung 25 November 2008, di Gardens Hotel, Kuala Lumpur, Malaysia. Desainer yang menampilkan rancangannya diantaranya: Biyan,Tom Abang Saufi, Sebastian Gunawan, Albert King & Itang Yunasz.
Untuk info seputar peragaan ini, klik di sini:
Photo: AP








Anda berminat menangkap?
Segera laporkan (polisi, interpol, kedutaan ) apabila Anda melihat mereka dimanapun berada. Terima kasih banyak.
































































































RSS - Posts
Promosikan artikel anda di http://www.infogue.com%3c/a>. Telah tersedia widget shareGue dan pilihan widget lainnya serta nikmati fitur info cinema, Musikgue & game online untuk para netter Indonesia. Salam!
http://fashion.infogue.com/situs_rusia_pravda_ru_tampilkan_foto_foto_islamic_fashion_festival